Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» серьезна больна

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 5 февраля 2020

Поклонники шокированы недавним признанием актрисы Шеннен Доэрти. У нее обнаружили четвертую стадию рака груди

Звезда «Беверли-Хиллз» и «Зачарованных» борется с раком груди. Фото: Global Look

Недавно актриса появилась в шоу «Добро утро, Америка!», где дала эмоциональное интервью и в слезах поделилась очень важной, но нерадостной новостью. В 2015 году она узнала о страшном диагнозе — рак молочной железы, который ей поставили врачи. Шеннен боролась с недугом долгое время и в 2017 году объявила поклонникам, что победила эту страшную болезнь. Однако период ремиссии закончился и ухудшения снова дали о себе знать. Теперь врачи сообщили, что у актрисы рак молочной железы уже на четвертой стадии. Конечно, Шеннен не была готова к таким поворотам судьбы, и на передаче было видно, что она очень была подавлена и эмоционально опустошена.

Люк Перри и Шеннен Доэрти в сериале «Беверли-Хиллз», которые играли влюбленную пару. Фото: кадр из фильма

Доэрти сообщила, что долгое время скрывала это от всех коллег и знакомых. Она хотела быть такой же нужной и занятой, поэтому даже согласилась принять участие в съемках сериала «Беверли Хиллз 90210», который вышел на экраны летом 2019 года. Теперь актриса переживает не только за свое здоровье, хотя и надеется на лучшее, но и за близких людей, которые помогают ей бороться с этим недугом.

Звезда сериала «Беверли-Хиллз» актер Люк Перри скончался весной 2019 года от инсульта. Фото: кадр из фильма

Напомним, что это уже не первая грустная новость, которая касается известных актеров «Беверли-Хиллз». Весной 2019 года было не менее печальное известие. Стало известно, что в возрасте 52 лет ушел из жизни актер Люк Перри, который также был известен по таким сериалам, как «Беверли-Хиллз, 90210« и «Ривердэйл». Недавно выяснилось, что причиной смерти актера стал инсульт.

Складывается ощущение, что это роковой случай для актеров из «Беверли-Хиллз, 90210», но будем надеяться, что это все же совпадение.

Отзывы