Главная (выберите раздел)

Звезда «Содержанок» во второй раз стала мамой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 августа 2020

Александра Ребенок из роддома поделилась нежным снимком с малышом

Актриса Александра Ребенок выложила на своей странице в Инстаграм трогательное черно-белое фото из роддома — звезда сериалов «Содержанки», «Мертвое озеро», «Безопасные связи» и других лежит в обнимку с малышом. На снимке она отметила своего супруга — 38-летнего актера Алексея Верткова. Возможно, любимый муж разделил с актрисой этот сложный период и все время находился рядом с ней.

Александра Ребенок стала мамой во второй раз. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Александры Ребенок

Друзья, коллеги и поклонники тут же стали поздравлять Александру с этим прекрасным событием. Среди известных были замечены такие актеры, как Марина Зудина, Виктория Исакова, Марина Александрова и другие. «Ура! Поздравляю с главным годом», «С новорожденной вас», «Слава Богу!», «Здоровья и семейного счастья», «Самая красивая мама» (орф. сохранена) — делились подписчики своими эмоциями в комментариях.

Напомним, что Александра и Алексей уже воспитывают трехлетнего сына Ивана. Сама актриса признавалась, что рада будет подарить наследнику еще сестричку или братика, чтобы вдвоем им было веселее идти по жизни. Да и сама Ребенок воспитывалась в семье не одна, а с братом, поэтому с радостью вспоминает свои детские годы.

На поздних сроках беременности актриса поделилась этим радостным событием со своими подписчиками. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Александры Ребенок

Недавно актриса поделилась радостным событием с журналом ОК!, появившись на обложке журнала в нежной фотосессии. В небольшом интервью она рассказала, как ей удалось до последнего сохранить в тайне свое «интересное положение», и призналась, что рада была беременности, так как хотела подарить супругу еще одного ребенка.

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм актрисы Александры Ребенок

Отзывы