Главная (выберите раздел)

Звезда «Сватов» еле сводит концы с концами

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 ноября 2020

Актрисе Железняк с трудом хватает денег на ипотеку и четверых детей

Популярной российской актрисе Олесе Железняк исполнилось 46 лет, вот-вот ей должны были присвоить звание заслуженной артистки России. Но радости Олеся не чувствует. Жалуется, что из-за ограничений, связанных с пандемией, доходы упали до минимума. Театры теперь обязали принимать лишь четверть зала, да и у самих зрителей выработался страх перед массовым скоплением людей. Не ездит театр и на гастроли, все по тем же причинам.

«За восемь месяцев было всего две гастроли в Вологде и Петербурге, а раньше я полмесяца проводила в поездках», вздыхает Железняк.

Звезда «Сватов» говорит, что хоть все кругом отменено, но плату за ипотеку никто не отменял: «Это и финансово ощутимо. Но ипотеку худо-бедно потихоньку выплачиваю».

Железняк в комедии «Сидядома»

Железняк играет на одной сцене с другой актрисой из «Сватов» — Татьяной Кравченко. И очень надеется, что зрители придут на их спектакль: «Надеюсь, мы с Татьяной Кравченко сыграем премьерный спектакль «Под одной крышей» 16, 17 ноября».

О возобновлении съемок седьмого сезона «Сватов» пока речи не идет. В сериале Олеся Железняк играет Ларису Буханкину, жену Митяя, мать Артёма и Нади, дочь Виктории Викторовны.

Отзывы

М
Маришка 13:17:43, 14 ноября 2020
На ипотеку в Москве хватает, и уже не черта бедности. Некоторым на коммуналку не хватает, да что говорить, на еду и лекарства элементарно. Такие статьи кроме раздражения не вызывают никаких эмоций. Я думаю , что все хорошо у Железняк, а причитают чтобы другие не завидовали, прибеднятся стало популярно у знаменитых.
Ответить
И
Илона 12:13:42, 14 ноября 2020
Сколько можно верить этому вранью. А как простые люди живут? Те которые и детей поднимают и ипотеки платят . И ни кто из них не плачется, как им тяжело, читать противно про « бедненьких» артистов.
Ответить
П
Павел 11:36:49, 14 ноября 2020
Уверен, что это временные трудности и у Олеси всё наладится. Знал её родителей, были очень добрые и отзывчивые люди. А добро возвращается :).
Ответить
И
Ира 10:43:35, 14 ноября 2020
А я верю что ЖЕЛЕЗНЯК бедствует. Таланта у нее кот наплакал. Так о каких больших деньгах речь?
Ответить
С
Светлана 06:04:33, 14 ноября 2020
Все такие нищие.А как до делёшки наследства дело доходит,то и особняки и по несколько квартир в центре Москвы да ещё и в элитных районах.Откуда? Кто сейчас нищенствует так это шахтёры,металлурги и другие рабочие.А эти пусть не прибедняются. У них сейчас во время эпидемии доход по любому выше чем у простого народа по жизни. Просто они не привыкли к таким деньгам.Пусть привыкают.
Ответить
Г
Галина 05:49:18, 14 ноября 2020
Многие актёры, певцы на пике популярности строят дворцы рожают немеряно детей, они думают что будет так всегда. Не всем удаётся удержаться на плаву. Проходит слава, мало работы и конечно денег. И что дальше?
Ответить
Н
Ната 19:40:15, 13 ноября 2020
ладно звездам не по рангу в тяжелой ситуации пойти кассиром в пятерочку, но муж то может хоть что то руками делать кроме детей. в москве работа есть
Ответить
Л
Людмила 18:56:37, 13 ноября 2020
Как не посмотришь артисты в бедственном положении. А как в дошкольных учреждениях технические сотрудники работают за 13 000р. 8 часовой рабочий день. Помыть служебные помещения, провести дезинфекцию и т.д. Я не понимаю этого. И работаю хорошо.
Ответить