Главная (выберите раздел)

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли очаровала своим прозрачным платьем

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 марта 2020

36-летняя актриса вышла в свет и восхитила всех, особенно мужчин, своим откровенным нарядом.

Недавно Мерьем Узерли выложила видео в социально сети Инстаграм. На видеозаписи она общается с телеведущим, отвечая на его вопросы. Он явно не мог не заметить ее пикантное платье, под которым совсем не было нижнего белья. Однако саму актрису это ничуть не смутило, она очень мило улыбалась и позировала фотографам. А подписчики порадовали звезду приятными комплиментами, которые оставили под видео.

Для светского мероприятия, которое проходило в Доминикане, актриса выбрала платье от известного дизайнера Lana Mueller. Актриса часто появляется в ее нарядах и этот раз не стал исключением. Платье в нежно-розовом цвете подчеркивает румянец Мерьем, а верх украшен прозрачным материалом, где изображены яркие узоры цветов. Однако несмотря на это, видно, что под платьем нет никакого топа или нижнего белья. Дизайнерский наряд подчеркивал ее пикантные формы, несмотря на то, что низ платья сделан более скромно. Макияж Узерли был очень легким и нежным, а волосы убраны в хвост.

Напомним, что недавно на Берлинском кинофестивале Мерьем появилась в сопровождении двух охранников. Все дело в том, что актриса дефилировала в украшениях известного ювелирного бренда Bvlgari. Все чаще звезда «Великолепного века» подбирает наряды, которые подчеркивают ее идеальную фигуру и сексуальность. Поклонники как женского пола, так и мужского уверены, что впереди она еще не раз будет радовать всех своим пикантным стилем.

Отзывы