Главная (выберите раздел)

Звезды сериала «Великолепный век» призывают ответственно относиться к карантину

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 марта 2020

Актрисы сериала «Великолепный век» не стали игнорировать пандемию, объявленную в мире из-за коронавируса: эта тема волнует звезд ничуть не меньше, чем других. Мерьем Узерли написала в своем Instagram просьбу оставаться дома и поблагодарила всех врачей, пожарных, полицейских и других людей, которые заботятся о безопасности населения.

Ее коллега Небахат Чехре тоже обеспокоена ситуацией. Она подчеркнула у себя на страничке, что не стоит недооценивать вирус. Наоборот, необходимо сделать все возможное, чтобы от него защититься.

А вот турецкая актриса Хюлья Авшар, которая снялась в спин-оффе «Великолепный век. Империя Кёсем», наоборот, призывает не сидеть в четырех стенах. Мол, даже во время карантина полезно прогуляться на свежем воздухе. Правда, ее предложение тут же раскритиковали, пишет Rusturkey. И это неудивительно, ведь коронавирус оказал заметное влияние на киноиндустрию. Уже заболели несколько звезд «Игры престолов», остановили съемки спецвыпуска «Друзей» и десятков других фильмов и сериалов.

Отзывы