Главная (выберите раздел)

Теорема Пифагора 1 сезон

12+
Дата выхода 2020
Страна Россия
Жанр Мелодрамы
Количество серий 16
Продолжительность 60 минут
Студии/Телеканалы Россия 1
Актёры Усатова Нина, Бероев Егор, Власова Александра, Куликова Мария

О сериале

Теорема Пифагора 1 сезон — телесериал-мелодрама, который выходит на канале Россия 1. В главных ролях: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова.

Теорема Пифагора гласит: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Школьные задачки не кончаются и во взрослой жизни. Если в геометрии всё просто, то в отношениях формул пока не придумано. Теорема доказана, а любовный треугольник становится беспощадным кинжалом, который раскалывает судьбы взрослых и калечит будущее детей. 

Кто есть кто в сериале

kinopoisk.ru

Ирина
Отличница и хорошая девочка Ирина (Мария Куликова) всё делала на «пятерку». Мама учила: муж должен приносить деньги, четверг – рыбный день, а летом все едут в Сочи. Но жизнь подкинула Ирине задачку, которую та не смогла решить. И даже её мудрёные книжки и степень по психологии не помогли, когда на идеально белой рубашке мужа попалась чужая алая помада.
Сергей
«С 8 утра до 10 — подвиг» – это точно про него. Сергей (Егор Бероев) вырвался из деревни, сам сколотил свой бизнес, построил дом для семьи, чтобы было куда приносить «добычу». На поле боя он герой, который умело рулит компанией и страстно ведёт переговоры, а дома владычица жена. С годами в семье не осталось места для бравого поступка, а рутина затуманила глаза. Но всегда найдётся прекрасная дама, которая способна оценить благородство рыцаря…
Алёна
Имя это тёплое, девичье, сказочное, да и что плохого можно ожидать от девушки с лицом ангела? Но не до сказок было Алёне (Александра Власова) в её родном провинциальном городе. Скорей бы сбежать, что она и сделала. Но свернула не туда и оказалась не там. Думала, ну что ж, вот у Джулии Робертс в «Красотке» же получилось…
Ирина – Сергей – Алёна. В какой момент всё пошло не так и выверенная годами жизнь дала трещину?
Алёна – Сергей – Ирина. Когда внутри нас проснулись монстры, которые начинают править балом?
Сергей – Ирина – Алёна. Когда мы стали так слабы, чтобы не сопротивляться?

Фотографии

Отзывы