Главная (выберите раздел)

Внешние отмели 2 сезон

16+
Дата выхода 2021
Страна США
Жанр Детективы, Драмы
Количество серий 10
Продолжительность 50 минут
Студии/Телеканалы Netflix
Актёры Стоукс Чейз, Бэйли Мэдисон, Дэвисс Джонатан
Рейтинг Кинопоиска 7.33
Рейтинг IMDB 7.60

О сериале

Внешние отмели 2 сезон — американский драматический сериал о компании друзей, которые отправляются на поиски утерянных сокровищ…

Что было в первом сезоне?

Компания тинейджеров, Джон Б., Джей Джей, Поп и Ки, живут обычной молодежной жизнью — тусуются, ловят рыбу и много времени проводят вместе. Однако у Джона Б. вскоре пропадает отец, и друзья решают отправиться на его поиски. Власти хотят передать 16-летнего Джона новой семье, так как подросток предоставлен самому себе и находится без контроля родителей. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда он знакомится с двумя странными людьми — состоятельным Уордом Кэмероном и его дочуркой Сарой…

Что будет во втором сезоне?

Джон Б. и Сара переживают бурю, однако все их родные и друзья считают, что они погибли в море, как и многие другие. За несколько дней до стихийного бедствия, 16-летний Джон Б. сообщил властям о том, что из-за Уорда Кэмерона пропал его отец, а еще Рэйф убил шерифа Петеркина. Таким образом, скорее всего, Джон Б. вновь окунется в опасные приключения. А за ним снова будет вестись охота, так как многие претендуют на сокровища, которые ищет подросток…

Факты о сериале

Одним из режиссеров второго сезона стал снова Джонас Пейт. Он работал над такими проектами, как «Обман», «Верь», «Новый Амстердам» и др.

Одним из продюсеров многосерийной драмы стал Кит Джозеф Эдкинс. Он работал над такими известными кинолентами, как «Для людей», «Долина соблазна» и др.

Во втором сезоне снова появятся такие актеры, как Чейз Стоукс («Очень странные дела», «Первые»), Мэдлин Клайн («Очень странные дела», «Завучи»), Мэдисон Бэйли («Черная молния», «Калейдоскоп ужасов»), Джонатан Дэвисс («Революция», «Бухта спасения») и др.

Новый сезон должен выйти весной 2021 года, если съемки не приостановятся из-за пандемии COVID-19.

Сериал сделан по заказу Netflix.

Фотографии

Отзывы