Главная (выберите раздел)

Жирным шрифтом 4 сезон

16+
Дата выхода 2020
Страна США
Жанр Драмы
Количество серий 10
Продолжительность 45 минут
Студии/Телеканалы Freeform
Актёры Стивенс Кэти, Ди Аиша, Фэйхи Мэган

Трейлеры и видео

О сериале

Жирным шрифтом (Bold Type) 4 сезон — история трех подруг, работающих в гламурном журнале, в третий раз получит продолжение.

В редакции журнала «Скарлет» трудятся три подруги. Джейн Слоан (Кэти Стивенс) строчит в каждый номер и лелеет мечту стать редактором. Девушка она милая и добрая, но за словом в карман не лезет. Нередко это ее подводит. Страдает и она, ее близкие, и иногда даже и начальство.

Ее подруга Кэт Эдисон (Кэт Аиша Ди) отвечает за соцсети. Ее трудно вывести из себя, но, если кому-то это удается, то остается ему только посочувствовать. Буря, натиск и море агрессии обеспечены. А вот с мужчинами Кэт общается с большим трудом, даже несколько опасается.

Саттон Брейди приятельствует и с Кэт и с Джейн. Из всей троица она самая застенчивая да и место для девушки, мечтающей о модных показах. Она занимает неподходящее. Она секретарь журнала и расти вверх, кроме жуткой застенчивости, ей мешает круговерть рутины.

Над всей этой троицей возвышается главный редактор Жаклин. В ее модную жилетку Джейн, Кэт и Саттон приходят поплакаться время от времени. Девушки жалуются ее на жизненные неурядицы и нередко на парней, которые то нос воротят, то ведут себя не так, как было написано в гламурном журнале. Красивые и состоятельные, они порой ведут себя так, что приводят в ужас героинь, которые мнят себя достаточно привлекательными для того, чтобы привлекать к себе внимание как-то еще.

Третий сезон сериала завершится в июне 2019 года. Но этой весной появилась информация, что его продлят на четвертый сезон, ведь девушкам все еще приходится ходить от бедра в поисках подходящего спутника жизни.

Два сериала о работе в СМИ

Утреннее шоу 1 сезон (2019)

Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон снова встретились на съемочной площадке. Но если в в сериале «Друзья» Энистон правила бал и редко пропадала из кадра, И Уизерспун была всего-навсего приглашенной актрисой, сыгравшей младшую сестру Рэйчел Грин, то теперь в кадре они будут заправлять эфиром рука об руку. 

Сериал о жизни утреннего телешоу, которым заправляют героини Энистон и Ризерспун, снимают специально для платформы Apple TV, создатели которой надеются составить серьезную конкуренцию Netflix.

Сюжет «Утреннего шоу», Съемки которого начались в октябре 2018-го, будет строится вокруг происходящего за его кулисами. Зрители увидят, как эти милые люди, один голос который заставляет их утром приободриться, нервничают, депрессуют и огорчаются. 

Шоураннеры обещают показать рабочие моменты максимально правдоподобно, смыть глянцевый налет и вымарав из сценарий все, что отдает стереотипами. Должно получиться что-то вроде производственной драмы.

Автор оригинальной идеи сериала — бывший топ менеджер канала HBO Майкл Элленберг, а сценарий «Утреннего шоу» написал Джей Карсон, вложивший немало усилий в строительстве «Карточного домика».

В ролях: 
Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и др.

Служба новостей (2012-2014)

ACN (Atlantis Cable News) — один из любимых телеканалов жителей Нью-Йорка. У вечерних новостей, которые ведет главная звезда канала Уилл Макэвой (Джефф Дэниэлс), высокие рейтинги. Его передача — это обух топора, которым ACN бьет по головам непродуманных и нечистых на руку политиканов, зарвавшихся мегакорпораций и чиновников, потерявших нюх. 

Действие сериала начинается в 2010 году. Продюсер, отвечавший за вечерние новости покидает канал и забирает с собой стоящих сотрудников. На его место приходит бывшая девушка Макэвоя Маккензи Макхейл (Эмили Мортимер). У нее свое видение ситуации. Она считает, что правды ради и пользы для можно поступиться рейтингами и яркими подачами. 

Сперва это приносит и рейтинги, и цитируемость, а потом интерес зрителей к ACN начинает угасать. Начальник Макэвоя и Макхейл не может допустить, чтобы передача окончательно поблекла и сделает много, чтобы она заиграла новыми красками.

За три сезона создатели шоу иногда мельком, а иногда детально осветили разлив нефти в Мексиканском заливе, аварию на АЭС ву японской Фукусиме, убийство Усамы бен Ладена. 

В ролях: Джефф Дэниэлс, Эмили Мортимер, Джейн Фонда и др.

Фотографии

Отзывы