Для этого понадобится:- 275 г нутовой муки,
- 250 мл воды,
- 1 г куркумы,
- 1 г пищевой соды,
- 10 г дрожжей,
- 45 мл воды,
- 5 г сахара,
- 5 шт. белых грибов,
- 1/2 зеленого перца,
- 1/2 помидора,
- 1 небольшая луковица,
- соль, перец по вкусу.
Растворить сахар и дрожжи в 45 мл воды, обжарить овощи в масле, добавить соль, перец, смешать 250 мл воды с нутовой мукой, куркумой и содой в отдельной миске. Добавить дрожжевую смесь.
Нагреть масло на сковороде, влить смесь из муки и дрожжей, распределить овощи сверху. Когда поджарится, перевернуть и жарить до готовности.