13.03.2024

«Сначала докажите — потом обвиняйте»: Роднина отреагировала на слова Тарасовой о причастности Тутберидзе к допинг-делу Валиевой 

Роднина не согласилась со словами Тарасовой о причастности Тутберидзе к допинг-делу Валиевой

Роднина о минуте молчания перед матчем Франция – Чили: Спорт объединяет. Фото: YouTube-канал Василия Конова
Роднина о минуте молчания перед матчем Франция – Чили: Спорт объединяет. Фото: YouTube-канал Василия Конова

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина отреагировала на слова Татьяны Тарасовой о причастности тренеров к допинг-делу Камилы Валиевой. 

Экс-спортсменка отметила, что не следует обвинять во всем тренеров, пока их вина не доказана. Ранее Тарасова заявила, что только тренер может дать таблетку спортсмену. 

«Со свечкой не стояла и комментировать все, что говорит Тарасова, не собираюсь. Так как Валиева несовершеннолетняя, этот вопрос решают тренер, врач и родители. Не надо обвинять тренера. Сначала докажите — потом обвиняйте», — заявила Роднина в разговоре с «РБК Спорт». 

При этот Этери Тутберидзе уже выпустила в социальных сетях обращение к Татьяне Тарасовой, в котором она призвала принести официальные извинения за клевету. 

Ранее «КП-Спорт» писал о том, что ЦСКА победил «Ростов» и вышел в полуфинал пути РПЛ Кубка России по футболу. Также «Краснодар» Ивича проиграл «Химкам» со счетом 0:2 и вылетел из Кубка России. Наконец, Татьяна Тарасова заявила, что допинг в организм Камилы Валиевой мог попасть только с подачи тренера. 

КП КП
Реклама