20.10.2021

Дмитрий Губерниев: «Сотни тысяч людей меня благодарят за диалог с Бузовой. Кто-то должен был ей сказать все это»

Телеведущий «Матч ТВ» рассказал «КП Спорт» как он на самом деле относится к Ольге Бузовой

Губерниев встал на защиту Березуцкого после слов Елены Вяльбе. Фото: Global Look Press

Известный спортивный ведущий Дмитрий Губерниев прокомментировал «КП Спорт» свое противостояние с Ольгой Бузовой и ответил на ее обвинения.

— В вашем противостоянии с Ольгой Бузовой сколько шоу-бизнеса, а сколько искренних эмоций и антипатии?

— Что касается меня, то я вообще к ней отношусь с любовью. Даже когда она в интервью «Комсомольской правде» солгала во всем, что я ее ненавижу со времен Тарасова. Это вранье. Что я ей писал гадости в интернете и оскорблял ее – это тоже вранье. Она — врушка. Поскольку я добрый человек, я и говорю: вот она такая милая врушка Оля Бузова. И пускай дальше врет, не краснеет. Правду говорить легко и приятно. Я никогда в жизни не позволил себе оскорбить госпожу Бузову. Я писал комментарии смешные на странице Димы Соловьева, правдивые, когда у них что-то не получалось. Иногда критиковал. Но до оскорблений опускаться – Боже сохрани!

— Ольга говорит, что у вас антипатия к ней со времен ее брака с Тарасовым.

— Они с Тарасовым были у меня в эфире, когда я радовался их истории любви. Держались за руки. Оленька Бузова просто такая врушка. Поэтому мы простим женщине ее маленькие слабости. Чувствует, наверное, что что-то не то она говорит, но уже не может остановиться. А я остановиться могу. Как могу, как наш незабвенный любимый герой Карлсон, низводить, курощать и дурака валять. Я все эти три метода и применяю в общении с госпожой Бузовой. Но по-прежнему надеюсь, что мы в каком-то телевизионном проекте блистательным образом встретимся, споем. Может быть, что-то вместе проведем. И в конечном счете я узнаю Ольгу не только как блистательную драматическую актрису, но и как певицу больших оперных сцен. Может быть, узнаю ее как балерину. Потому что задатки уже есть. Посмотрите, когда она на пилоне в программе у Вани Урганта блистала. Может быть, она потом будет королевой шпагата и отнимет лавры у Анастасии Волочковой.

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова оказался недолговечным. Фото: Global Look Press

— Вы же знакомы с творчеством Бузовой?

— Я не знаком с творчеством Бузовой. Боже сохрани! Я пытаюсь это слушать. Но музыка заканчивается, когда начинается пение. И мне сложно. Я беру себя в руки. То, что между песнями, мне нравится. «Жизнь одна, кайфуйте!». Это же девиз для всех! Для тех, кто на электричке ездит из Твери в Москву каждый день. Для механизаторов, которые спозаранку, для доярки, которая где-то в пять утра поднимается. И вот они это слушают, наверное, им становится легче. «Жизнь одна, кайфуйте» — пропели горняки и пошли в забой.

— У Карлсона была конечная цель курощения. У вас есть конечная цель в истории с Бузовой?

— Нет. У меня нет вообще в принципе тут цели никакой. Я спокойно собирался задать один вопрос. Когда услышал этот поток сознания, задал немножко другой. И то даже не мой вопрос был. Был вопрос-цитата персонажа книги. Сейчас я тоже спокойно занимаюсь своими делами. У меня отпуск. Потом бац – и в «Комсомолке» выходит интервью, где Бузова рассказывает, что Губерниев меня ненавидит. Что за ложь? Это же вранье!

Мне обидно, что временами чувствуется, ведь можно уже перестать. С другой стороны, ты понимаешь, что нужно приковывать внимание. Потому что наша история громкая. Самое интересное в том, что я Ольге отдаю должное. Действительно, мы по сравнению с ней в каких то вопросах — дети! Уровень популярности у нее огромный! Но в то же время количество людей, которые мне до сих пор на улице говорят спасибо, пишут, звонят, благодарят за диалог с Бузовой, исчисляется десятками тысяч! Если не сотнями тысяч, с того самого приснопамятного эфира.

Оля сказала, что ее обманули продюсеры. Зачем лгать? Никто не обманывал. Прекрасно знала, куда шла. Продюсеры у нас великолепные, на канале «Матч ТВ» очень профессиональный коллектив. Я за него горой. И никому, даже женщине, не позволю обижать славный журналистский, творческий, продюсерский коллектив.

Ольга Бузова после общения с Дмитрием Губерниевым в прямом эфире спортивного канала уехала приходить в себя на море. Фото: Инстраграм Ольги Бузовой

— Люди говорят спасибо, потому что считают, что спортивный канал должен обходиться без таких гостей?

Нет. Просто, наверное, кто-то должен был ей все это сказать. Все стеснялись. А получилось, видимо, непроизвольно у меня. Может быть, поэтому. А сам я Ольге сильно благодарен.

— За что?

— Слушаешь Ольгу, и она такой колоссальный побудительный мотив для меня! Потому что хочется сразу сходить к педагогу по вокалу, хочется выступить живьем, спеть, заниматься дыханием, скороговорками! Поэтому я Ольге сильно благодарен. Она для меня является побудительным мотивом, что и как мне делать не надо в профессии.

КП КП