25.01.2024

Отсылки и символизм: Ромашкина намекнула на переход Тикнизяна в «Зенит»

Жена Тикнизяна Ромашкина намекнула на переход футболиста в «Зенит»

Наир Тикнизян женился на телеведущей Яне Ромашкиной. Фото соцсети
Наир Тикнизян женился на телеведущей Яне Ромашкиной. Фото соцсети

Телеведущая Яна Ромашкина, жена футболиста «Локомотива» Тикнизяна, намекнула на переход Наирая в «Зенит». В своих соцсетях девушка опубликовала совместное фото с мужем, подписав его: «Солнце в зените! Мы в Абу-Даби».

Фраза «Солнце в зените» присутствует в композиции группы «Ленинград», которая стала песней болельщиков «Зенита». Тикнизян с женой сейчас как раз в Абу-Даби.

Ранее были сведения, что клубы согласовали сделку, но Тикнизян пока не согласился на предложенные условия личного контракта. Есть инсайд, что и вовсе перехода не будет, так как Тикнизяна не устраивает личный контракт.

В РПЛ перерыв до начала марта. Клубы работают на сборах и усиливают составы посредством трансферного окна. «Зенит» второй в таблице и отстает от лидера на два очка. Самый богатый клуб РФ пять раз подряд стал чемпионом РПЛ. «Локомотив» четвертый и отстает от третьего места на одно очко.

Ряд экспертов полагает, что питерцы берут Наира скорее как игрока ротации.

Ранее «КП-Спорт» писал о происходящем вокруг дела Промеса, произошедшем в КХЛ 24 января и ярких заявлениях мамы фигуристки Костылевой.

КП КП
Реклама