Андрей Лысогор

Андрей Лысогор

Шеф-повар столичного семейного ресторана ProfiTrolly. 

Шеф-повар с многолетним опытом работы в ресторанах Москвы, Сочи, Краснодара и других известных городах, а также сетях премиальных отелей.

  • Получил образование в Высшей школе кулинарии, проходил стажировку в ресторанах, имеющих признание «Мишлен».
  • Работал как на высоком, так и на среднем уровне. Был поваром шведской линии в Москве и Краснодаре, что предполагает приготовление больших объемов еды, су-шефом в ресторанах итальянской, европейской и азиатской кухни, рыбных ресторанах, а также винном бутике-отеле в Крыму.
  • Имеет свой авторский подход, работает в любом кулинарном направлении, может создавать уникальные кулинарные шедевры благодаря творческой свободе и креативному подходу к приготовлению.