Главная (выберите раздел)

Актер из «Игры престолов» сыграет главного злодея в сериале «Властелин колец»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 января 2020

Британский актер Джозеф Моул, который стал известен по «Игре престолов», снимется в первом сезоне нового сериала «Властелин колец». В «Игре престолов» он сыграл Бенджамина — брата Неда Старка, и сразу запомнился зрителям. Теперь ему выпал еще один шанс сыграть роль в масштабном фэнтези-сериале — фанаты Джона Толкина с нетерпением ждут выхода первого сезона «Властелина колец».

По информации Deadline, Моул сыграет злодея по имени Орен. Больше ничего об этом герое не известно (это неудивительно, учитывая, что сценаристы работают в условиях строжайшей секретности в комнате с доступом по отпечаткам пальцев). Более того, такого героя нет и в оригинальном произведении Джона Толкина. Впрочем, фанаты уже предположили, что имя Орен — выдуманное, и его придумали специально для прослушиваний, а на самом деле злодея будут звать по-другому.

«Властелин колец» — один из самых ожидаемых сериалов 2020 года. Он расскажет о ранних годах Арагона, перенеся зрителей во времена до Войны за Кольцо, и до того времени, когда Арагорн стал правителем Воссоединенного королевства. 

Сериал выйдет на Amazon и будет состоять из 20 серий. Всего планируется снять 5 сезонов. Кстати, съемки в Новой Зеландии будут невероятно дорогими — только на производство и маркетинг двух первых сезонов сериала потребуется 250 миллионов долларов!

Отзывы