Главная (выберите раздел)

Актриса Инна Королева рассказала, на каком этапе сейчас съемки «Сватов-7»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 июня 2020

Сама Королева завершила свое участие в проекте

Актриса Инна Королева вновь порадовала свежими новостями со съемочной площадки седьмого сезона «Сватов». В своем инстаграме она рассказала о том, как проходит процесс, на каком этапе он находится. А также добавила, что ее роль полностью отснята, и она уже покинула коллег.

Инна Королева играет в сериале Машу Ковалеву. Она – экранная дочь героев Татьяны Кравченко и Федора Добронравова, то есть Будько по рождению, а Ковалева — по мужу. Именно эта роль сделала ее известной на весь СНГ. Ведь сериала любят и в России, и на Украине, и во всех остальных бывших республиках Советского Союза. Не зря про «Сватов» много раз говорили, что этот проект объединяет.

Максим и Маша. Фото: кадр из сериала

Дети Будько и Ковалевых, взрослые, появятся в новом сезоне ненадолго. Именно поэтому у Ирины было мало съемочных дней. Зато она порадовала фанатов, что скоро закончатся съемки и для остальных актеров. То есть финал близок.

В начале весны создатели «Сватов» выехали в Белоруссию, чтобы там отснять зимний блок. А потом все планы смешала пандемия коронавируса. Помощник режиссера уже тогда не допускал на площадку СМИ, чтобы опять не сглазили и ничего не сорвалось.

Но и без журналистов проблем хватило.

Однако рвение всех — и актеров, и и режиссеров, и сценаристов, и всех, кто задействован в «Сватах-7», закончить начатое, было огромным — и даже ковид-19 не помешал творческим людям продолжить съемочный процесс.

Ожидается, что новый сезон выйдет не раньше 2021 года.

Отзывы