Главная (выберите раздел)

Помощник режиссера сериала «Сваты-7» не хочет раскрывать секреты

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 февраля 2020

На зимних съемках в Дуличах он наотрез отказался общаться со СМИ

Сериал «Сваты» настолько популярен в народе, особенно в России, Украине и Беларуси, что продолжения ждут уже 7 лет. Причем никто из преданных поклонников не отчаивается. Ну не вышло в этом году, подождем до следующего. Главное, чтобы сняли, что вновь увидеть родных и милых сердцу каждого Будько и Ковалевых.

В конце января 2020 года появилась проверенная информация о начале съемок «Сваты-7». Всем сразу же захотелось узнать, как дела у любимых героев.

Однако помощник режиссера, который сейчас занимается седьмым сезоном, с такой постановкой вопроса не согласен. Говорит, что уже столько раз все срывалось, что говорить с прессой еще очень рано. Да, съемки действительно начались, но все причастные буквально на воду дуют, чтобы их в очередной раз не заморозили. Наш корреспондент обратился за хоть какими-то комментариями относительно будущих серий, на что получил категорический отказ. Пока, мол: говорить не о чем, да и рано, а вот как возобновятся съемки в мае, так все секреты обещал непременно раскрыть.

Так что ждем мая. В этот теплый месяц будут отсняты так называемые «летние серии». Съемочная группа вновь вернется в Дуличи в гостеприимный дом Виктора и Светланы Празецких.

Пока же известно, что актерский ансамбль пополнился Михаилом Трухиным, который сыграет директора сельского клуба Палыча. Появятся Валюха и Иван Будько в молодости.

Премьера ожидается уже в 2020-2021 году.

Отзывы