Главная (выберите раздел)

Секта, травля и скандалы: у звезды «Интернов» случился срыв

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 ноября 2020

Юлия Назаренко-Благая госпитализирована в тяжелом состоянии

Юлия Назаренко-Благая находится в ужасном состоянии после жуткой травли. Не так давно сын звезды сериала «Интерны» раскрыл шокирующие подробности о маме. По словам Николая, родительница выгнала его из дома и состоит в секте. Теперь у женщины нервный срыв.

«Диагнозов несколько поставили, включая нервный срыв… Сплю в день по полтора-два часа. Ем — меня выворачивает. Я никому, даже врагу не пожелала бы того, что сейчас со мной происходит», цитируют Юлию Назаренко-Благую Дни.Ру.

Сын Николай. Фото: кадр из передачи

Звезда сериала «Интерны» потрясена жестокостью сына Николая. По ее словам, она пыталась решить вопрос мирным путем, по-семейному. Однако наследник сделал собственный выбор.

«Просто проехались по моей жизни, по моему младшему ребенку танком. Я не знаю, какие могут еще быть последствия. У меня пока только очень большая внутренняя горечь. Просто мне плохо. Я очень сильно надеюсь, что мой старший сын одумается и все-таки нормальным путем попробует решить проблему, которую он вынес на публику», — заявила 43-летняя женщина.

Актриса в сериале «Интерны». Фото: кадр из фильма

Отметим, речь идет об откровениях Николая. Он заявил об опасном увлечении матери: якобы актриса несколько лет посещает религиозную общину. Однако сама звезда ситкома отрицает свою причастность к секте. Но признает, что действительно знакома с лидером общины — некой Софией. Мол, имеет отношение только к ее творческой труппе, в которой выступает с песенными номерами. По словам актрисы, женщина является всего лишь народной целительницей, вылечившей когда-то ее сына от головных болей.

Отзывы

Г
Гость 00:49:15, 9 ноября 2020
Ну, видно, что она в секте. Видно, как она говорит, смеётся, сына просто ненавидит, расчётлива, вульгарна. Как актриса- примитивна, с отрицательным обаянием.А общем, та ли ещё штучка.
Ответить
Ч
Читатель 17:57:46, 8 ноября 2020
Очень красивая актриса.
Ответить
Г
Гость 14:56:26, 9 ноября 2020
Отвратная!!
Ответить
О
Оксана 15:22:10, 8 ноября 2020
Очень странно читать коментарии людей, которые совсем не знают человека,которого осуждают.. у каждого есть свои ситуации в семье,которые могут другие люди, смотрящие со своей колокольни, не одобрить. Как бы то ни было, а в двадцатилетнем возрасте идти на тв и позориться свою маму- это низко, не по мужски. Нас всегда учили- почитать своих родителей, а так поступать,как Николай, может только или низкий человек, или человек, которому хорошо "промыли мозги".. и не забывайте, что он наркоман, а они ради денег готовы на все. Жаль в этой ситуации Юлю, она попала под танк, сама того не ожидая, если вы видели в программе, то она находилась просто на грани нервного срыва... и что в итоге- довели своими "добрыми" комментариями человека до реального нервного срыва и до больничной койки. Дай Бог ей из всего этого выйти здоровой . А ситуацию с сыном она сама решит и без "добрых" советов и пожеланий, а главное без навязанных её семье шоу! Давайте будем добрее!!!
Ответить
Г
Гость 14:55:21, 9 ноября 2020
О человеке надо судить по его действиям! Что она делает с родным сыном? Она же унижает и добивает его!! И это - мать?? Увольте!
Ответить
О
Ольга 01:03:11, 11 ноября 2020
Если вы так хорошо знаете эту " актрису" и возмущаетесь поступком Николая, то узнайте у нее как она сама почитала свою мать, если даже после смерти ни разу не была на ее могиле, не была на ее похоронах и при жизни матери отреклась от нее. Полная дочерняя неблагодарность и жестокость! Что и явилось главной причиной смерти ее матери. У Юлии полное раздвоение личности. Красивая картинка с виду , а внутри гниль! Да такая что никакая религия ни секта видимо не спасают эту душу! И закон бумеранга никто не отменял. Что она сама посеяла по отношению к своей матери, то и пожинает теперь.И нечего удивляться.
Ответить
Е
Екатерина 00:43:13, 8 ноября 2020
Странное впечатление от ее интервью. Как актриса она убедительна, но вот на передаче произвела какие- то непонятное впечатление- что- то с ней явно не то, очень нервная, какая-то неспокойная, видно что у неё есть проблема . И дело именно в ней. Пусть уже признаётся, что ходит в секту. То , что показали иначеназвать нельзя .Сына ее взрослого жаль
Ответить
Е
Елена 15:28:54, 8 ноября 2020
Екатерина, вы совершенно верно сказали "то что показали"!. Знаете,что такое монтаж, когда текст склеивают буквально по словам, что бы было так, как нужно для рейтинга шоу. А зачем для шоу хорошая героиня, тут то весь смысл в том, чтобы вызвать шквал негодования от героини и тем самым поднять рейтинг программы. Это все очень печально но, но это так. Вы посмотрите на страничке Юли в инстаграме- она совершенно нормально и правильно говорит и тексты связанные и логичные. А что мы увидели в программе- дерганные, незаконченные фразы нервного, дерганного человека. Она сама на себя не похожа. Очень жаль людей, которые попадают под танк Шоу и пули "доброжелателей".
Ответить
Е
Елене 15:01:08, 9 ноября 2020
Да прекратите! Она такая, какую увидели. Говорит, не сомневаясь, как рубит. Никакой теплоты к сыну, к ушедшей матери, как зомбированный робот. Очень грубая, наглая, злая.
Ответить
Мнение 21:06:51, 7 ноября 2020
Мать должна быть великодушной. Не бывает дыма без огня. Если бы она воспитывала своего сына и любила его,он бы не осуждал ее. А у актрисы одни мужики в голове. Я всегда за детей!
Ответить
И
Ирина 21:06:27, 7 ноября 2020
Смотрела,я эту передачу.Актриса,она та еще.Не одному слову её не поверила.Овца одним словом.
Ответить
Т
Тоже Ирина 22:56:38, 7 ноября 2020
Полностью с Вами согласна! Пустышка она и эгоистка. Дети всегда правы!
Ответить
И
Ирина 20:12:53, 7 ноября 2020
Мерзкая баба,так предать своего ребёнка!
Ответить