Главная (выберите раздел)

«Немного пьяные и очень влюбленные»: Константин Богомолов поделился смелым видео с Ксенией Собчак

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 июля 2020

Режиссер опубликовал видео с супругой из семейного архива и восхитил подписчиков

Константин Богомолов и Ксения Собчак выглядят счастливой парой. Они иногда делятся совместными фотографиями и видео на своих страницах в Инстаграм, признаются публично друг другу в любви и подшучивают порой над своей семейной идиллией. Поклонники обожают наблюдать за этой известной парой и с удовольствием комментируют их посты.

Недавно Константин порадовал подписчиков очередным видео из семейного архива. Режиссер снял этот ролик, когда они были с Ксенией Анатольевной в ее родном городе — Санкт-Петербурге. Собчак, расслабившись после нескольких бокалов шампанского, курит сигарету и разговаривает навеселе со своим супругом, отвечая на его вопросы.

Константин поделился видео из семейного архива. Видео: социальная сеть Инстаграм режиссера Константина Богомолова

Константин подшутил над любимой, сделав замечание, что она пьяная. Однако Ксения с улыбкой ответила, что он к ней придирается, и в конце видео с превосходством повторила несколько скороговорок. Все это казалось безобидно, мило и романтично. Вот и коллеги, и поклонники пары заметили, что это видео о настоящих чувствах. Многих подписчиков порадовала эта публикация, и они захвалили Ксению и Константина: «Какая она красивая», «Вы оба классные», «Настоящая женщина», «Прекрасные», «Лайк за настоящих».

Многие считают, что Ксения «расцвела» рядом с Константином. Именно в этом союзе она стала женственной, мягкой и искренней в своих чувствах. Супруги уже женаты около года, но страсти, любви и нежности с каждым днем становится только больше.

Ксения Собчак и Константин Богомолов на светском вечере. Фото: социальная сеть Инстаграм Ксении Собчак

Напомним, что Собчак уже несколько раз снималась в проектах своего мужа, правда, пока в эпизодических ролях: «Содержанки», «Безопасные связи». Вскоре выйдет новый захватывающий сериал про ангарского маньяка — «Хороший человек». В этой многосерийной драме снова появилась Ксения. Она перевоплотилась в жесткую бизнес-леди, которая мечтает завладеть городком и навести свои порядки. Журналистка и светская львица призналась, что ей понравилось работать с мужем и это только укрепило их отношения. (Подробнее)

Главное ФОТО: GLOBALLOOK

Отзывы