Главная (выберите раздел)

Возлюбленная Дмитрия Нагиева из сериала «Кухня» cразила наповал дерзким мини

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 июня 2020

Актриса Мария Горбань обожает наряжаться

Мария Горбань полюбилась телезрителям после выхода на экраны сериала «Кухня». Актриса сыграла в фильме роль возлюбленной Дмитрия Нагиева. После выхода ленты то и дело появлялись слухи о возможном романе звезд. Однако Мария вот уже несколько лет счастлива замужем за оператором Кириллом Зоткиным. Супруги проводили самоизоляцию в своем загородном особняке. Теперь же, когда ограничения сняты, артистка стала выходить в свет.

Мария Гобань обожает наряжаться. В блоге актриса постоянно публикует фото своих модных луков. Один из последних образов сразил публику наповал.

33-летняя артистка поделилась зажигательным видео. Звезда сериала «Кухня» блеснула в дерзком мини с текстильным поясом и коротком топе. Дополняли модный лук удлиненный жакет с крупными накладными карманами и элегантная сумочка.

«Какой волшебный день», — прокомментировала публикацию Горбань. Мария энергично станцевала на камеру.

Публика в восхищении оставляет комментарии в адрес кумира: «Какая конфетка!», «Просто куколка», Маша, чудо как хороша», «Какая вы красотка!»,»Очень классный стиль», «Лапочка такая тут», «Модница-кокетка».

Горбань и Нагиев в сериале «Кухня». Фото: кадр из сериала

Напомним, Мария Горбань сыграла Кристину, избранницу Дмитрия Нагиева. В этом же образе знаменитость появилась в спин-оффе «Отель «Элеон». К слову, Горбань и Нагиев так гармонично смотрятся вместе, что изображают пару не только в теленовеллах, но и в рекламных роликах.

Отзывы