Главная (выберите раздел)

Создатели «Мандалорца» раскрыли имя малыша Йоды

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 декабря 2020

Сериал «Мандалорец» стал очень популярным, и немалую роль в этом сыграл Малыш Йода — очаровашка, в которого просто невозможно не влюбиться. Ох уж эти огромные глаза, большие уши и наивный взгляд! Зрители тут же стали называть кроху по-простому — Малыш Йода. Но, оказывается, у него есть и вполне «официальное» имя!

Создатели раскрыли его в новой серии «Мандалорца». По сюжету, главный герой вместе с зеленым симпатягой прибывают на планету, где им предстоит убить воина Асоке Тано. Но вместо этого они сближаются с Асоке, и воин с помощью уникальных телепатических возможностей узнает, как на самом деле зовут «мини-Йоду». Итак, его имя — Грогу!

Его настоящее имя — Горгу Фото: кадр из сериала

Кстати, недавно малыш умудрился угодить в скандал из-за поедания очень важных икринок, которые нужно было доставить на планету в целости и сохранности. Поклонники даже угрожали разлюбить Йоду, но, похоже, угрозы так и остались угрозами. И в самом деле, разве можно разлюбить такого очаровашку?

Краткая биография

По словам Асоки Тано, Грогу родился в Храме джедаев на планете Корусант. Он был воспитан и обучен многими мастерами-джедаями. Для безопасности ребенка, во время исполнения приказа 66, он был экстренно вывезен из храма и спрятан. Позднее Грогу научился не показывать на людях свои способности, чтобы не быть обнаруженным Галактической Империей. Дальнейшая его судьба пока неизвестна вплоть до того, как его нашли.

Главное фото: кадр из сериала