Главная (выберите раздел)

Невероятно: Кейт Миддлтон была замечена в четвертом сезоне сериала «Корона»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 ноября 2020

Поклонники многосерийной драмы в одном из эпизодов разглядели герцогиню Кембриджскую.

15 ноября 2020 года в свет вышел долгожданный четвертый сезон «Короны». В десятисерийном проекте история рассказывает о событиях, которые произошли с 1979-й по 1990-е годы. Именно в этот период во дворце появилась принцесса Диана Спенсер — супруга принца Чарльза.

Поклонники сериала высоко оценили новый сезон. Однако друзья королевской семьи были возмущены трактовкой некоторых исторических событий, которые были представлены в проекте. И даже считают, что это все пиар-ход компании Netflix, которая таким образом решила привлечь внимание и заработать денег на биографии Елизаветы II и ее близкого окружения.

Актер Джош О’Коннор в роли принца Чарльза и актриса Эмма Коррин в роли принцессы Дианы. Фото: кадр из фильма

Несмотря на то, что вокруг проекта множество споров, зрителям «Корона» нравится. В одном из десяти эпизодов дотошные фанаты разглядели девушку, которая как две капли воды схожа с Кейт Миддлтон. А именно в шестой серии, когда толпа людей приветствовала принца Чарльза и принцессу Диану в Брисбене во время их совместного путешествия по Австралии.

Многие поклонники сериала увидели в актрисе Кейт Миддлтон. Фото: кадр из фильма

Актриса, которая схожа с герцогиней Кембриджской, появилась в массовке на несколько секунд. Но фэнам и этого было достаточно, чтобы признать в ней Кейт. Актриса стоит в цветочном платье и имеет не только схожую прическу, но и черты лица Миддлтон.

Между зрителями разгорелся спор. Кто-то считает, что в этом проекте и правда приняла участие жена принца Уильяма, а кто-то не разделяет этого мнения, мол, актриса не имеет ничего общего с Кейт. Однако большинство поклонников не устают повторять, что артистка из массовки имеет феноменальное сходство с Миддлтон и даже уверены в том, что создатели проекта сделали это специально, чтобы еще больше подогреть интерес к сериалу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему королевскую семью разгневал новый сезон сериала «Корона»: По сообщениям западных СМИ, близкие друзья монаршей семьи негативно приняли продолжение истории (Подробнее)

Отзывы