Главная (выберите раздел)

«Ребят, простите, надо контракт отработать»: Кристина Асмус жестко ответила недоброжелателям

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 октября 2020

Актриса ответила хейтерам на обвинения о проплаченном посте, где она объявила о том, что у нее COVID-19.

На своей страничке в Instagram Кристина рассказала о том, что у нее подтвердилась коронавирусная инфекция. Звезда «Интернов» сообщила, что болезнь протекает тяжело: три дня была высокая температура, красное горло, кашель и ломота всего тела. Лечится актриса дома, но врачи следят за ее самочувствием. Также она призвала подписчиков беречь не только свое здоровье, но и близких людей.

Однако не все поклонники посочувствовали Асмус. Многие стали обвинять ее в том, что этот пост проплачен, и на болезни, якобы, артисты зарабатывают неплохие суммы. «Такое ощущение, что вам всем платят за эти посты про ковид», «Это особенный вирус… им только знаменитости болеют», «Зачем люди ковид рекламируют? Ну заболела, болей молча, а потом выздоравливай молча» (орф.сохранена) — негодовал в комментариях народ.

Кристина Асмус рассказала о том, что заболела COVID-19. Фото: личная страница Instagram актрисы

И если многие известные люди не обращают внимания на негативные отзывы, то Кристина не смогла сдержать возмущения. Она выложила новую запись, где ответила недоброжелателям. «А еще большой % сумасшедших людей, которые пишут о моем проплаченном посте. Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?!» (орф.сохранена) — жестко написала актриса.

Кристина Асмус жестко ответила хейтерам о ее проплаченной болезни. Фото: личная страница Instagram актрисы

Но и тут не все встали на сторону Кристины. Снова подписчики не поверили в ее слова и стали писать о том, что это все сделано специально, чтобы еще больше напугать народ. «Увы, но проплаченных постов на эту тему явно не мало и все они очень похожи и появились практически одновременно. Поэтому сразу возникает недоверие», «По фоточкам и не скажешь, что covid», «Везет вам. ВЫ даже болеете за деньги. Эх, надо было в театральное идти» (орф.сохранена) — решили вступить в борьбу за справедливость антифанаты, которые уже устали от потоков информации о короне.

Кристину поддержал Иван Охлобыстин, с которым она познакомилась и подружилась на съемочной площадке сериала «Интерны».
Фото: личная страница Instagram актрисы

Однако были и те, кто поддержал Асмус. И это не только ее фанаты, но и коллеги по цеху. Например, Максим Виторган отреагировал на ее публикацию и пожелал скорейшего восстановления. Также поддержку оказал и Иван Охлобыстин. «Держись, моя девочка! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!» — написал звезда «Интернов».

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Надеюсь, этот кошмар ненадолго»: из-за Кристины Асмус отменили съемки: У актрисы начались серьезные проблемы с кожей (Подробнее)

Асмус раскритиковали за «обнаженку» в новом фильме: Кристина Асмус, несмотря на миловидную внешность, умудряется оставаться одной из самых обсуждаемых за «обнаженку» актрис (Подробнее)

Отзывы