Главная (выберите раздел)

«Пусть в мире будет больше любви»: Ксения Собчак растрогала нежным снимком с Константином Богомоловым

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 августа 2020

Звездная пара отдыхает в Тамани

Ксения Собчак в очередной раз удивила подписчиков новым черно-белым снимком. На фото она с супругом стоит на берегу моря. Константин нежно обнимает ее за талию и влюбленно смотрит в глаза. На данный момент они вместе отдыхают в Краснодарском крае на Таманском полуострове. Вместе с ними беззаботно проводит время и маленький сын Собчак от первого брака — Платон. И по всей видимости, Ксения за Константином готова ехать хоть на край света — хоть за границу, хоть в отпуск по России. Сама Собчак нежно и лаконично в очередной раз на странице в Инстаграм призналась супругу в своих чувствах — «Люблю тебя, мой. Пусть в мире будет больше любви!» (орфография сохранена).

Ксения очень искренне призналась супругу в любви. Фото: личная страница Инстаграм Ксении Собчак

Этим постом она растрогала многих поклонников. Фанаты стали желать паре любви и таких же нежных чувств спустя годы. А кто-то заметил, что Ксения просто расцвела рядом со знаменитым режиссером «Содержанок». «Как же это прекрасно, когда встречаешь на своем жизненном пути настоящую любовь», «Как же вы похожи! Вспомнились слова «смотрю в тебя как в зеркало…», «Такая пара интересная. А главное для меня — очень стильная. Наблюдаю и вдохновляюсь. Спасибо вам!», «Как в кино, любовь-мечта» (орфография сохранена) — захваливали супружескую пару приятными комментариями.

Напомним, что в сентябре 2020 года Константин и Ксения будут отмечать ситцевую свадьбу. Почти год назад супруги поженились и даже повенчались. А их торжество назвали самым непредсказуемым и ярким событием года. Ксения частенько балует Богомолова публичными признаниями и не стесняется своих чувств.

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм Ксении Собчак

Отзывы