Главная (выберите раздел)

Малыша Йоду можно будет понянчить задорого

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 30 января 2020

Объявлена цена фигруки знаменитого персонажа из сериала «Мандарорец»

Компания по производству мерча из сериалов и фильмов, в основном фигурок, Sideshow Collectibles представила малыша Йоду. На фигурку, которая выполнена в натуральную величину, уже открыт предзаказ

Персонаж «Мандалорца» выглядит, действительно, как живой, а вот цена кусается — 23 000 рублей. Вряд ли все, кто так хотел усыновить малыша, смогут это сделать.

В свободной продаже малыш Йода появится в августе 2020 года.

Напомним, сериал «Мандалорец» от «Дисней» вышел на стриминге 12 ноября 2019 года, и один из персонажей сериала, малыш Йода, сразу стал всеобщим любимцем. Его даже хотели усыновить. Тогда фигурки еще не было в продаже, а шоураннер проекта Джон Фавро сказал, что не гнался за прибылью от продажи мерча и вообще это работа «Дисней».

Для того, чтобы бэби Йода мог двигаться и говорить в сериале была использована механическая кукла, которой управляли аж два человека.

Второй сезон сериала выйдет уже в 2020 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самурай с бэби-Йодой под мышкой

Заканчивается первый сезон «Мандалорца» от онлайн-сервиса Disney+. Это один из лучших сериалов года, и лучшее, что случилось со «Звездными войнами» за последние 35 лет. (читать рецензию на сериал)

Отзывы