Главная (выберите раздел)

Многосерийный триллер «Хороший человек» стартует 20 августа на видеосервисе START

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 июля 2020

Захватывающий новый проект от Константина Богомолова скоро порадует зрителей.

Недавно на официальной странице онлайн-кинотеатра Start в Инстаграм стало известно, что уже скоро зрители увидят очередной шедевр от режиссера «Содержанок». Известно, что сериал сняли об опасном маньяке Михаиле Попкове. Этот страшный убийца более 20 лет действовал по одной схеме и лишал жизни многих молодых женщин, которые случайно оказывались его жертвами. Он убил около 80 человек и в 2012 году сам признался в этом.

Известно, что работа над этим сериалом была очень непростой. Также создатели проекта рассказали, что им удалось встретиться с серийным убийцей и взять интервью. Именно это общение помогло им раскрыть личность этого отрицательного персонажа в многосерийной драме.

View this post on Instagram

⚡️Премьера киносериала START «Хороший человек» состоится 20 августа⚡️ ⠀ Новый проект Константина Богомолова снят по мотивам истории самого известного и страшного маньяка современной России Михаила Попкова. ⠀ По сюжету  в тихий городок Рубежный приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская. Начальство командировало ее сюда с формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». ⠀ В Рубежном москвичку встретят прохладно: здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету. Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин. Когда героиня сталкивается с фанатичными методами маньяка, то осознает, что для борьбы с ним нужно открыть свою «темную сторону». ⠀ Роли  исполнили: Юлия Снигирь, Никита Ефремов, Ксения Собчак, Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Маруся Фомина, Игорь Гордин, Игорь Черневич, Алексей Вертков, Федор Лавров, Дмитрий Куличков, Константин Мурзенко и другие.

A post shared by Видеосервис START (@start.ru) on

На официальной странице Start объявили дату выхода сериала. Фото: социальная сеть Инстаграм видеосервиса Start

В сериале сыграли такие известные актеры, как Юлия Снигирь, Никита Ефремов, Александра Ребенок, Маруся Фомина и другие.

Также в этом проекте появится Ксения Собчак — супруга Богомолова. Ее героиня — жестокая бизнесвумен, которая мечтает взять под свой контроль маленький городок. Сама светская львица призналась, что ей было приятно работать вместе с супругом и позже будет рада сыграть в других проектах Богомолова. (Подробнее)

Отзывы