Главная (выберите раздел)

Агата Муцениеце врезала любовнице Павла Прилучного

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 15 сентября 2020

Мирослава Карпович пока никак не отреагировала на выпад актрисы

Агата Муцениеце до сих пор не отошла от развода с Павлом Прилучным. Актриса призналась, что не может перестать думать о потерянном счастье. Кроме того, артистка впервые высказалась о любовнице бывшего мужа Мирославе Карпович.

С момента расставания Агаты Муцениеце и Павла Прилучного прошло полгода. Однако у актрисы не получается смириться с тем, что ее счастливому браку пришел конец. Свой развод она обсудила с Раисой Рязановой. Народная артистка хорошо знакома с бывшими супругами, так как они вместе гастролировали с антрепризным спектаклем «Авантюристы поневоле».

Муцениеце уточнила, что, несмотря на расставание, сохраняет дружеские отношения с Прилучным как раз ради общих наследников. Фото: Борис Кудрявов

По мнению Рязановой, у пары был шанс сохранить брак. «Вы пришли к тому, что надо жить отдельно? Вы два дурака. Помнишь, ты стихотворение написала: «Ты на первой ступени, а я — на второй». Это явилось правильным отношением, твоей любовью к Паше. А что ты сделала, чтобы не доводить до развода? Я разводилась по глупости. Я тогда тоже дура была такая. Жалею ли я об этом? Наверное, нет. Но я прожила бы другую жизнь», — призналась звезда фильма «Москва слезам не верит».

Теперь, как считает Раиса Ивановна, счастье детей бывших супругов будет зависеть от того, как сложатся отношения родителей Тимофея и Мии с новыми партнерами. Муцениеце уточнила, что, несмотря на расставание, сохраняет дружеские отношения с Прилучным как раз ради общих наследников. «Говорю: «Папа хороший, я хорошая, мы просто живем раздельно. Мы стали ругаться, поэтому так решили», — поведала она Раисе Ивановне в эфире YouTube-шоу «Честный развод».

Она описала любовницу мужа тремя словами. Фото: Лариса Кудрявцева

Рязанова не хотела упоминать фамилию Мирославы Карпович, занявшей место Муцениеце в жизни главного «мажора» страны. Она назвала звезду сериала «Папины дочки» «вновь приобретенной»: «Действительно все будет зависеть от вот этой, вновь приобретенной…».

Агата в сердцах сказала, как относится к Карпович. Она описала любовницу мужа тремя словами, завершив фразу артистки: «Особи женского пола».

Раиса Ивановна пожелала бывшим супругам счастливой жизни, хоть и порознь. Однако Агата заявила, что до сих пор не может отпустить мысли о потерянной любви. «Если честно, мне кажется, у меня это будет еще долго», — резюмировала девушка.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Борис Кудрявов

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили вместе почти десять лет. Говорят, именно звезда «Папиных дочек» стала причиной разлада в браке. Якобы в период самоизоляции Прилучный так скучал по Мирославе Карпович, что стал злоупотреблять алкоголем и поднял на жену руку. В результате актрисе пришлось уйти из дома, забрав с собой детей. На днях стало известно, что Прилучный переехал жить к Карпович, а загородный особняк, где жил с Муцениеце, выставил на продажу.

Отзывы