Главная (выберите раздел)

«Достойна «Оскара»: Наталья Орейро произвела фурор, появившись в полупрозрачном платье

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 сентября 2020

43-летняя звезда «Дикого ангела» восхитила всех своим образом.

Актриса поделилась яркими снимками на своей странице в Инстаграм, на которых появилась в длинном черном, полупрозрачном платье, где спина открыта и держится на завязках. Недавно Орейро стала ведущей уругвайского шоу «Got Talent Uruguay» («В Уругвае есть таланты»), которая является адаптацией известного британского шоу «Got Talent» («Минута славы»). В первый съемочный день этой передачи Наталья решила появиться в таком платье, чем восхитила своих поклонников.

Наталья Орейро удивила всех своим платьем. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

«У меня случилась остановка сердца», «Королева, богиня, красивая принцесса», «Вы превышаете пределы красоты, Натали», «Цветок», «Достойна Оскара» — захваливали фанаты артистку. Интересно, что много комментариев на испанском языке, а вот русские поклонники редко оставляют свои отзывы на ее страничке. Несмотря на плотный рабочий график, Наталья старается лично ответить каждому, кто оставляет приятные слова, и даже отвечает на вопросы подписчиков, если они спрашивают что-то в ее профиле.

Полупрозрачное длинное черное платье к лицу звезде «Дикого ангела». Фото: личная страница Инстаграм актрисы

43-летняя актриса почти не изменилась со времен «Дикого ангела». Она частенько любит баловать поклонников провокационными фотографиями, не стесняясь показать свое лицо без макияжа или прекрасную фигуру, без лишней обработки. Именно за честность и открытость ее и любят, ведь подписчики частенько ее хвалят не только за внешность, но и внутренний мир.

Главное ФОТО: Архив «КП»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Cамая русская среди иностранок»: Зачем Наталья Орейро хочет российский паспорт: Все началось с шутки на программе «Вечерний Ургант». (Подробнее)

Наталия Орейро удивила поклонников обнаженным фото: Звезда сериала «Дикий ангел» зарегистрировалась в социальной сети Инстаграм. Теперь актриса делится фотографиями и радует поклонников провокационными снимками. (Подробнее)

Отзывы