Главная (выберите раздел)

Netflix запустил собственный сайт с рейтингом шоу

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 ноября 2021
Netflix запустил собственный сайт с рейтингом шоу

Списки будут обновляться еженедельно.

Netflix не только один из самых популярных стриминговых сервисов. Каждый год он выпускает новые фильмы, сериалы и анимационные ленты, которые обсуждают во всем мире. Среди них «Карточный домик», «Оранжевый — хит сезона», «Очень странные дела», «Черное зеркало» и другие. 16 ноября платформа запустила сайт top10.netflix.com, на котором будут публиковаться списки самых популярных проектов. Новость об этом появилась на портале about.netflix.com.

Фото: кадр из сериала «Аркейн»

Списки охватывают четыре категории: англоязычные фильмы, англоязычные сериалы, фильмы на иностранных языках и сериалы на иностранных языках. В каждом списке десять позиций. Рейтинг формируется на основе подсчета времени, потраченного пользователями на просмотр данных произведений. Можно увидеть как общий топ, так и рейтинг для каждой из 90 стран, где работает Netflix. Обновляться информация будет каждую неделю во вторник. Также на сайте представлен список самых популярных фильмов и сериалов за всю историю сервиса, выстроенный на основе общего времени их просмотра за первые четыре недели размещения.

Самым популярным англоязычным шоу на этой неделе стал третий сезон сериала «Нарко: Мексика», а среди иностранных проектов лидирует южнокорейская «Игра в кальмара». На первом месте в российском топе-3 расположилась анимационный сериал «Аркейн».

Главное фото: кадр из сериала «Нарко: Мексика»

Отзывы (0)