Главная (выберите раздел)

Нарко: Мексика 3 сезон

18+
Дата выхода 2021
Страна США
Жанр Боевики, Драмы, Криминал
Количество серий 10
Продолжительность 60 минут
Студии/Телеканалы Netflix
Режиссёр Моура Вагнер
Актёры Макнэйри Скут, Моура Вагнер, Яспик Хосе Мария
Рейтинг КП 9.00
Рейтинг Кинопоиска 7.92
Рейтинг IMDB 8.40

Трейлеры и видео

О сериале

Нарко: Мексика 3 сезон — продолжение криминальной драмы, одного из хитов стриминговой платформы Netflix. Netflix заказал третий сезон драматического сериала о наркоторговле «Нарко: Мексика» в ноябре 2020 года, больше чем через полгода после премьеры второго сезона. Когда сериал вернется, в нем не будет ведущего актера сериала Диего Луна, который воплотил на экране лидера наркокартеля Феликса Галльардо. Также известно, что сериал обзавелся и новым шоураннером.

Сезон 2 закончился тем, что Галльардо был приговорен к тюремному заключению за преступления, связанные с торговлей наркотиками, и уже тогда было много слухов, что он не вернется, если сериал будет продлен на третий сезон. Луна собирается повторить своего персонажа Кассиана Андора в одноименном спин-оффе Disney + « Изгой один», который в настоящее время находится в стадии подготовки.

Соавтор сериала Карло Бернард возьмет на себя повседневные обязанности по организации шоу от Эрика Ньюмана, который уходит после пяти сезонов «Нарко». Ньюман продолжит исполнительное продюсирование сериала вместе с Бернаром, Хосе Падильей, Сидони Дюма, Кристофом Рианди, Николасом Атланом, Дугом Миро и Андресом Байсом. Вагнер Моура, игравший роль Пабло Эскобара в первых двух сезонах «Нарко», также вернется в сериал, сняв два эпизода в новом сезоне.

«Я благодарен за свои пять лет у руля Narcos и Narcos: Mexico, и я безмерно горжусь тем, чего добилась наша впечатляющая команда с этими шоу, — сказал Ньюман. — Карло Бернард — первый человек, с которым я разговаривал об этом проекте более десяти лет назад, и я очень рад передать управление 3-м сезоном Narcos: Mexico в его очень умелые руки».

Сюжет третьего сезона

Действие сериала происходит в 90-е годы прошлого века, когда разгорается глобализация наркобизнеса, и в третьем сезоне рассказывается о войне, разразившейся после раскола империи Феликса Галльярдо. По мере того, как новые независимые картели пытаются выжить при политических потрясениях в стране и эскалации насилия, появляется новое поколение мексиканских криминальных авторитетов. Но в этой войне правда — первая жертва, а каждый арест, убийство и уничтожение лишь отодвигает настоящую победу еще дальше.

Актеры Скут МакНейри, Хосе Мария Яспик, Альберто Амманн, Альфонсо Досал, Майра Эрмосильо, Мэтт Летчер, Мануэль Масалва, Алехандро Эдда и Горка Ласаоса вернутся в третий сезон.

Помимо Моуры, в третьем сезоне режиссерами будут Андрес Баис, Алехандра Маркес, Луис Ортега, Амат Эскаланте.

Второй сезон, премьера которого состоялась в феврале, в настоящее время транслируется на Netflix.

Наркобарон Феликс Гальярдо был арестован 8 апреля 1989 года, когда он находился в гостях у губернатора Антонио Толедо Корро.

Естественно, губернатору были заданы вопросы о том, что их связывает. На что тот сказал: «Мне ничего не известно о выдающихся ордерах на арест Феликса Гальярдо». Феликсу Гальярдо были предъявлены обвинения властями Мексики и США в похищении и убийстве американского Федерального агент Энрике Камарена Салазара, рэкете, контрабанде наркотиков и нескольких тяжких преступлениях и осужден на 40-летний тюремный срок. Даже в тюрьме он остается одним из крупнейших наркоторговцев в Мексике, контролируя свою организацию с помощью мобильного телефона. Сегодня он переведен в тюрьму строго режима Альтиплано, где и содержится по нынешний день.

Нарко Мексика 3 сезон вернется с новыми сериями в 2021 году

Отрывок из интервью, которое взял Шон Пенн у Эль Чапо

Как прошло ваше детство?

— Я помню, с тех пор, как мне было шесть лет, мои родители, очень скромные, очень бедные, я помню, как моя мама готовила хлеб для поддержки семьи. Я бы продавал его, я продавал апельсины, я продавал безалкогольные напитки, я продавал конфеты. Моя мама, она была трудолюбивой, она много работала. Мы выращивали кукурузу, бобы. Я позаботился о скоте моей бабушки и обрубленной древесине.

И как вы попали в наркобизнес?

— Когда мне было 15, меня воспитывали на ранчо Ла Туна. Единственный способ получить деньги на покупку продуктов, чтобы выжить, — это выращивать мак, марихуану, и в этом возрасте я начал выращивать ее и продавать. Вот что я могу вам сказать.

Фотографии

Новости

Отзывы