Главная (выберите раздел)

Актер «Сватов» рассказал, почему команда покинула съемочную площадку

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 марта 2020

Съемки сериала «Сваты» возобновили совсем недавно — 28 января команда приехала в небольшую деревушку под Минском, чтобы снять сцены в «доме Будько». Конечно, на самом деле этот коттедж принадлежит не Ивану с Валюхой и не команде проекта. Владельцы дома — семья Празецких, которая с радостью встречает актеров, операторов и режиссеров каждый раз, когда им нужно снять новые сцены.

Зимние сцены уже отсняли, теперь остались летние

Вот и в этом раз дорогих гостей встретили с большой радостью. Только вот пробыли они в доме недолго — всего пять дней. А потом уехали. Некоторые поклонники запереживали, мол, чего же так рано свернули съемки? Неужели возникли какие-то проблемы? Но актер Александр Феклистов объяснил ситуацию.

В седьмом сезоне будет много детей

«Да, мы снимаем, — отметил артист. — Нет, не [именно вот] сейчас, но вот снимали зимнюю натуру и будем продолжать летом. Нет, проблем нет. Все хорошо, все в порядке», — заявил он Федеральному агентству новостей.

Поклонники с нетерпением ждут выхода седьмого сезона

Так что, переживать не о чем. Сейчас команда отсняла все зимние сцены, с приходом теплого времени года отснимет летние, а дальше останется монтаж и озвучка. И совсем скоро долгожданный сезон «Сватов» наконец-то выйдет!

Отзывы