Главная (выберите раздел)

Почему Людмила Артемьева отказалась сниматься в «Сватах-7»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 марта 2020

Поклонники сериала «Сваты» уже несколько месяцев в радостном напряжении: в начале 2020 года возобновились съемки многострадального седьмого сезона. Только вот стало известно, что в актерском составе грядут изменения.

Актриса Татьяна Кравченко рассказала «Собеседнику», что Людмила Артемьева, которая играла роль Ольги Ковалевой, уходит из проекта. «Валюха» подчеркнула, что остальные актеры вернулись на съемочную площадку, и она этому очень рада.

В седьмом сезоне будет много детей и молодежи

Я наконец-то встретила своих любимых партнеров – Федю Добронравова, Колю Добрынина… Кроме Артемьевой, которая отказалась сниматься. Почему? Вроде, что-то там из-за денег. Может, запросила много?!  — предположила Кравченко в разговоре с «Собеседником».

Федор Добронравов продолжил съемки, а Людмила Артемьева отказалась от работы

Точная причина отказа актрисы неизвестна, но очевидно, что Ольги Ковалевой в седьмом сезоне не будет. Зато появится много других новых актеров. Еще бы, ведь поклонникам покажут героев, которые вернулись в детство. Например, Валюху в возрасте школьницы начальных классов сыграет украинская актриса Маша Тарасова, а молодого Ивана Будько — Виктор Добронравов.

Отзывы