Главная (выберите раздел)

Не чувствует ног: Полежайкин из «Папиных дочек» передвигается в инвалидной коляске

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 сентября 2020

За последние два месяца Михаилу Казакову пришлось пережить сложнейшую операцию

Актер Михаил Казаков, прославившийся по роли добряка Полежайкина из сериала «Папины дочки», два месяца провел в больнице. Молодой человек пережил тяжелейшую операцию и не может ходить. Дело в том, что пока он не чувствует ног.

Михаил Казаков хоть и выписался из больницы, но пока передвигается в инвалидной коляске. Сейчас он находится дома, но продолжает посещать различные процедуры.

«Надеюсь, что скоро начну ходить. Прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом», — рассказал 32-летний актер.

View this post on Instagram

#👨‍🦽 #🦿 #🏖

A post shared by Михаил Казаков (@kazakovfly) on

Артиста поддерживают близкие, коллеги и поклонники, пишет «СтарХит». «Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей. Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать. О произошедшем вспоминать не хочу. Родные до сих пор в шоке от того, что случилось», — откровенничал он.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Михаил уже думает о работе. «Жена, двое детей — всех нужно кормить, поить. Я заставил себя двигаться. Это очень полезно — делать хоть что-то гораздо полезнее, чем не делать ничего», — объяснял актер.

Напомним, в начале июля Михаил Казаков упал с 12-метровой высоты и чудом остался жив. Звезда «Папиных дочек» получил серьезные травмы в то время, когда делал яркие фото и слишком увлекся, не заметив опасности.

Отзывы