Главная (выберите раздел)

Объявлены даты премьер сериалов Disney по вселенным «Звездных войн» и Marvel в 2021 году

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 декабря 2020
Объявлены даты премьер сериалов Disney по вселенным «Звездных войн» и Marvel в 2021 году

Третьего сезона «Мандалорца» в списке нет

Disney представил грфик премьер на следующий год, среди которых самые ожидаемые сериалы по вселенным «Звездных войн» и Marvel.

В январе выходит «Ванда/Вижн» начнет год, а уже в марте «Сокол и Зимний Солдат». После этого зрители наконец-то смогут увидеть «Черную вдову», когда она выйдет в кинотеатрах 7 мая.

Сериал «Локи» с Томом Хиддлстоном в главной роли выйдет в мае 2021 года. После этого «Шан Чи» и «Легенда о десяти кольцах» придут в кинотеатры 9 июля, а затем сериал «Что, если …?», чуть позже, летом.

Marvel завершит год еще двумя сериалами — «Мисс Марвел» и «Соколиный глаз», оба стартуют в конце 2021 года на Disney Plus.

Что касается вселенной «Звездных войн», то премьера «Книги Боба Фетта» намечена декабрь, «Звёздные войны: Бракованная партия» выйдет в течение года, пока без даты.

Интересно, что в списке нет третьего сезона «Мандалорца», которого фанаты ждут также в декабре. Вероятно, Disney мог переработать производственный график и отложить «Мандалорца» на более поздний период. Напомним, второй сезон вышел в срок только потому, что он был отснят еще до начала ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Отзывы (0)