Главная (выберите раздел)

Павел Прилучный и Мирослава Карпович при всех показали страсть (видео)

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 сентября 2020

Актеры и любовники впервые появились вместе на публике

Развод Прилучного с Муцениеце стал самым обсуждаемым событием в 2020 году. Агата достаточно тяжело переживает этот период, а вот Павел, как оказалось, недолго был одинок. Вскоре его начали замечать в компании звезды «Папиных дочек», и об их отношениях заговорили все источники СМИ. Сами актеры до сих пор никак не комментируют ситуацию.

Теперь Прилучный и Карпович вернулись к работе над общим проектом. В спектакле «Косметика врага» они играют главные роли. История рассказывает о тяжелых судьбах нескольких персонажей. Эта постановка идет в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой. Павел перевоплотился в городского сумасшедшего, который хранит страшную тайну.

Сцена из спектакля «Косметика врага». Видео: страница Инстаграм посетителя спектакля

На сцене у «тайных влюбленных» было много общих моментов. Однако на людях они держались довольно холодно. Интересно, что именно работа над этим проектом и сблизила Павла и Мирославу. У них разгорелись нешуточные страсти, несмотря на то, что звезда «Мажора» был еще женат.

Однако случилось это не сразу. По словам одного артиста пьесы, Павлу вначале не понравилась «Папина дочка», так как она частенько создавала конфликтные ситуации в труппе. Но позже между ними появилась взаимная симпатия.

Павел никак не комментирует ситуацию о своей личной жизни. Но зато он свободное время проводит со своими детьми. Фото: личная страница Инстаграм актера

Из-за пандемии коронавирусной инфекции, Павлу и Мирославе пришлось прервать их служебный роман. За это время Прилучный окончательно поставил точку в отношениях с Агатой, и они начали готовиться к бракоразводному процессу. На данный момент, по слухам, влюбленные живут в загородном доме. Однако ни один, ни второй до сих пор публично не объявил о своих отношениях.

Главное ФОТО: официальная страница Инстаграм спектакля «Косметика врага»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Агата Муцениеце врезала любовнице Павла Прилучного: Мирослава Карпович пока никак не отреагировала на выпад актрисы (Подробнее)

Агата Муцениеце получила новый удар от Мирославы Карпович: Звезда «Папиных дочек» полностью вытеснила соперницу из жизни Павла Прилучного (Подробнее)

«Если что-то не знаете, то лучше в это не лезть»: Павел Прилучный прокомментировал конфликт с бывшей женой: Актер вышел на связь после долгого молчания (Подробнее)

Отзывы