Главная (выберите раздел)

Сергей Романович хотел отказаться от съемок в «Ольге» еще в начале

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 сентября 2020

На ТНТ вышла премьера нового сезона «Ольги», которую поклонники ждали с нетерпением. Отдельной радостью стало то, что в новых сериях согласился сняться Сергей Романович, который ушел в ислам и объявлял о своем уходе из кино.

Кстати, актер удивил своим заявлением о том, что изначально соглашался на роль только при условии того, что у его героя не будет постельных сцен. Что ж, их в сценарии действительно не было… Зато была масса других: например, где его герою Андрею надо сидеть в ванне с Аней. Уже прочитав сценарий Романович жалел о том, что не сделал этого раньше, пишет Вокруг.ТВ

Многие узнали актера именно по «Ольге» Фото: кадр из сериала

Сергей даже попросил вывести его из сериала, но создатели лишь развели руками и сказали, что это возможно лишь к концу второго сезона. Делать нечего — пришлось дорабатывать, но при первой же возможности актер завершил участие в съемках.

Однако, в четвертом сезоне он все-таки вернулся: создатели сериала прислушались к его пожеланием и обеспечили его герою такое завершение, о каком и мечтал Романович. Правда, конкретики пока нет, но совсем скоро мы увидим новые серии!

Главное ФОТО: кадр из сериала «Ольга»

Отзывы