Главная (выберите раздел)

Слишком женственный образ звезды «Великолепного века» разочаровал поклонниц

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 12 декабря 2019

Бурак Озчивит — один из самых эффектных актеров сериала «Великолепный век». Стройный жгучий брюнет обаял тысячи фанаток еще во время выхода проекта.

Но, похоже, народная любовь к нему стала постепенно угасать — девушки стали признаваться в том, что разлюбили Бурака после того, как увидели его новый имидж.

Так Бурак выглядел в сериале

Да, непостоянна женская любовь… А ведь актер просто отрастил длинные волосы, и узнать его стало намного сложнее. Свою лепту также внесли борода и усы, которые заметно меняют лицо красавца.

«Кажется, мы с тобой расстаемся, что за прическа?», «Моя любовь угасает по мере отрастания волос» — эта критика изменившейся внешности Озчивита еще довольно мягкая. А ведь сменить образ актеру пришлось ради любимой работы — у него планируются съемки в сериале «Возрождение. Осман». По сюжету, у героя длинные волосы.

А так стал выглядеть с новой прической Фото: Instagram / burakozcivit

В последнее время звезды сериала «Великолепный век» стали все чаще упоминаться в прессе. Сначала Мерьем Узерли вернулась к образу Хюррем, затем резко поправился Арас Булут, потом с девушкой расстался Озан Гювен… Словом, страсти кипят — как знать, может быть эти новости вызовут новую волну любви к сериалу?

Кстати, если вам нравятся турецкие проекты, но вы уже посмотрели «Великолепный век», обратите внимание на наш список лучших турецких сериалов!

Отзывы