Главная (выберите раздел)

Ксения Собчак поделилась забавным снимком с уже подросшим сыном

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 мая 2020

Поклонники не ожидали увидеть такое фото на странице Ксении Анатольевны.

View this post on Instagram

На раёне ✊🏻 Wearing @wos.brand

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения с сыном Платоном. Фото: социальная сеть Инстаграм Ксении Собчак

На днях телеведущая и журналистка выложила в Инстаграме забавную фотографию. Собчак и ее 3-летний сын Платон позировали во время прогулки. На снимке видно, что наследник и Ксения показывают распальцовку, а для полного эффекта светская львица еще и села на корточки, как настоящая хулиганка, подписав фото «На раёне«. Многие поклонники написали, что этот снимок вполне неожиданный, но оценили юмор Собчак.

Так как в Москве и Подмосковье еще холодно, несмотря на середину мая, то мама и сын решили утеплиться. Платон в теплом комбинезоне, шапке и варежках, а Ксения в яркой толстовке и теплых штанах, куртке и солнечных очках. Напомним, что Собчак со своим мужем режиссером Константином Богомоловым и маленьким сыном уехали за город, так как режим самоизоляции в стране никто не отменял.

Сама Ксения дома не скучает: она проводит много времени с семьей, выходит в прямые эфиры с другими знаменитыми людьми, обсуждая сегодняшний день, и, конечно же, делится всем происходящим с поклонниками на своей странице в социальной сети Инстаграм. Недавно она поделилась забавным видео, где в лесу ее супруг от скуки из-за карантина ест кору дерева.

Собчак также недавно снялась в новом сериале Богомолова «Хороший человек» о знаменитом ангарском маньяке.

Отзывы