Главная (выберите раздел)

Создатели «Ведьмака» рассказали о чудовищах сериала

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 12 мая 2020

Сериал «Ведьмак» стал популярным сразу после выхода первых же серий (впрочем, это было ожидаемо, так что его продлили на второй сезон еще до выхода первого). И немалую роль в популярности сериала сыграли впечатляющие чудовища. Создатели решили рассказать о каждом из них подробнее и опубликовали ролик-бестиарий, в котором подробно описали каждого монстра

Здесь все о них в одном гигантском бестиарии — от их мифологического происхождения до способов убийства Геральта, — рассказывает Netflix.

Туда попали все монстры из первого сезона: сильваны, джинны, селки кикиморы, и другие чудища. Интересно, что авторы поделились не только «биографией» монстров, но и рассказали, что вдохновило на их создание. Оказывается, многие образы они подчерпнули из мифологии разных стран.

Во втором сезоне тоже не обойдется без монстров Фото: Netflix

Ролик длится 12 минут, но создатели могут рассказать еще немало интересных фактов — они попросили поклонников сериала дать им знать, если они хотят узнать больше.

Тем временем, уже начались съемки второго сезона. И в нем тоже не обойдется без необычных героев: создатели обещают, что там появятся монстр из игры и девушка со склонностью к садизму.

Отзывы