Главная (выберите раздел)

Стартовали съемки второго сезона «Ведьмака»: Броня нильфгаардцев не поменялась

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 февраля 2020

В сеть просочились фотографии со съемок второго сезона нашумевшего сериала «Ведьмак». По данным Redanian Intelligence, съемки, которые должны были начать только 17 февраля, уже вовсю идут.

Сериал стал очень популярным

Создатели обещали, что во втором сезоне исправят ошибки, допущенные в первом. В частности это касалось скандальной брони Нильфгаарда — поклонники возмутились тем, что она выглядят как пластилиновая и смотрится неестественно.

Актер сделал селфи и показал, что пока доспехи остались в таком же дизайне Фото: Redanian Intelligence

Удивительно, но, несмотря на обещания изменить дизайн, по фото он пока кажется таким же. Возможно, для смены внешнего вида брони появится какой-то сюжетный повод, и новый дизайн покажут чуть позже. Есть и другая версия: это фото со съемки флешбека, а в «настоящем времени» броня будет выглядеть по-другому.

Так будут одеты герои из толпы Фото: Redanian Intelligence

Также на фото можно увидеть то, как будут выглядеть костюмы других героев — обычных людей из толпы. А вот фотографий самого Генри Кавилла или других актеров со съемочной площадки пока нет. Но производственный процесс уже идет, так что снимки, наверняка, вот-вот появятся!

Кстати, новые костюмы — не единственное, что интересует поклонников. Чего стоит только новость о том, что среди новых героев будет девушка со склонностью к садизму и монстр из игры!

Отзывы