Главная (выберите раздел)

Во втором сезоне «Ведьмака» появятся монстр из игры и девушка со склонностью к садизму

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 7 февраля 2020

Зрители еще не успели досмотреть первый сезон «Ведьмака», как уже вовсю обсуждают второй. К тому же, создатели сериала постоянно подкидывают новые информационные поводы. Сейчас, например, просочилась информация о двух героях, которые появятся в новых эпизодах. Кстати, недавно стало известно и о другом персонаже.

«Ведьмака» стал очень популярным

Итак, первый новый герой — красавица Кармель Ланиадо, которая исполнит роль девушки Вайолет, сообщает Deadline. По сюжету, за ее игривостью скрывается склонность к садизму, но что именно будет делать Вайолет в сериале, пока неизвестно. Кстати, актриса еще совсем юная, и у нее небольшой опыт съемок: она играла лишь в двух сериалах. Один из них — «Удивительное путешествии доктора Дулиттла», а второй — «Рождественская история» с Гаем Пирсом.

Во втором сезоне появятся новые актеры

По данным портала Redanian Intelligence, в новом сезоне появится еще один герой. Он должен быть уже знаком поклонникам саги Анджея Сапковского и, в частности, видеоигры, основанной на ней. В одном из эпизодов поклонники увидят лешего, который встретится с одним из героев сериала. Причем, встреча пройдет не просто, а будет иметь довольно серьезные последствия. Не исключено, что лешему даже выделят целую серию.

О выходе второго сезона объявили еще до выхода первого

Съемки второго сезона начнутся уже в этом месяце, а премьера ожидается в следующем году. «Ведьмак» — история о Геральде из Ривии, охотнике за монстрами. На сериал были сделаны такие большие ставки, что его сравнивали с «Игрой престолов» и отмечали, что он даже лучше. А про съемки второго сезона объявили еще до официального выхода первого.

Отзывы