Главная (выберите раздел)

Стало известно, кем заменят героиню Артемьевой в «Сватах»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 марта 2020

Новость о том, что Людмила Артемьева больше не будет сниматься в сериале «Сваты» шокировала поклонников. Еще больше удивила причина, по которой она отказалась от работы: коллега по съемочной площадке Татьяна Кравченко считает, что вопрос в гонораре, который предложили актрисе. Якобы, он оказался не слишком большим.

Впрочем, вне зависимости от причин, скорее всего мы больше не увидим героиню Ольгу Ковалеву. Но есть и хорошие новости! По данным «5 канала» новой героиней может стать мама Джека — будущего мужа Жени Ковалевой.

View this post on Instagram

В сериале появятся и другие новые герои. Создатели сериала не раскрывают карт. Но нам удалось узнать, что в сценарий будет введена мама Джека, жениха Женьки, — Кейт. Именно ее пробежку и будет снимать команда «Сватов». Тем временем улица и съемочное оборудование готово. Приезжает актриса в ярком спортивном костюме. Она совершенно неорганично смотрится на фоне деревенского пейзажа, чего и добивалась, судя по всему, команда «Сватов». Пробежка начинается. Сначала эпизод снимается в динамике. Потребовалось несколько дублей. Потом — статика и крупный план. Бегущую Кейт провожают взглядами и колкими комментариями то колоритные бородатые мужики, то бабушки на завалинке, то другие деревенские жители. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Съёмки нового сезона «Сватов»😍😍😍 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ПОДПИШИСЬ ____________________________ #Премьера #украина #россия #беларусь #квартал95 #зеленский #сваты7 #сваты7будут #сваты7съемки #съемки #яковлев #квартал95 #Зеленский #ЛюдмилаАртемьева #ТатьянаКравченко #ФедорДобронравов #АннаКошмал #сватамбыть

A post shared by ❤️СВАТЫ❤️ (@life_of_svati) on

Кстати, мы уже рассказывали про эту героиню. Она попала в кадр поклонникам сериала — женщина была на пробежке в ярко-красном костюме и весьма необычно смотрелась в деревенском пейзаже.

Сейчас в съемках сделан небольшой перерыв: команда отсняла зимние сцены и ждет улучшения погоды, чтобы возобновить работу. Осталось снять еще летние эпизоды, и можно будет ждать выхода нового сезона!

Отзывы