Главная (выберите раздел)

Танцуют все! «Сваты» вернутся в седьмом сезоне в полном составе

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 15 июня 2020

Об этом в соцсетях заявила актриса Анна Кошмал

Актриса Анна Кошмал, сыгравшая во всенародно любимом сериале «Сваты» Женю Ковалеву, раскрыла подробности нового сезона. Она сразу же отмела все те слухи, которые до сих пор роились вокруг проекта, что в продолжении не будет того или иного артиста. По словам, Кошмал, «Сваты» вернутся в полном составе.

«Я думаю, что все этого хотят. И создатели хотят. И мы хотим. Все актеры очень любят этот проект. Никто от этого проекта не отказывался. Никто из этого проекта не уходил, поэтому в седьмом сезоне будут все ваши любимые артисты».

Людмила Артемьева вернется к роли Ольги Николаевны

До этого в Сети ходила информация, что от проекта отказалась Людмила Артемьева. Мол, ее не устроили маленькие гонорары. Потом сама исполнительница роли Ольги Николаевны опровергла эти домыслы.

А еще раньше фанаты «прощались» с Митяем. Мол, Николая Добрынина выгнали со съемок за пьянку. И снова актеру самому пришлось рассказывать, что это лишь фейк-ньюс!

И Николай Добринин никуда не денется!

Чего только не навертели вокруг любимого сериала! Кстати, часто дрова в костер слухов и сплетен подбрасывали сами же актеры. Например, актер Даниил Белых, исполнитель роли Максима Ковалева, супруга Маши и папы Жени, Вики и Никиты, распустил слух, что сериал переименуют. Правда, позже сам сознался в обмане.

Кстати, Анна Кошмал еще рассказала, что новый сезон будет короче. В нем будет не 16, а 12 эпизодов.

Выйдет продолжение ориентировочно в 2021 году.

Отзывы