Главная (выберите раздел)

«Без веселящего газа и наркотиков»: Беркович из «Сватов» рассказал про возобновление съемок

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 29 января 2020

Александр Феклистов, который сыграл роль Александра Берковича в знаменитом сериале «Сваты» наконец-то назвал точную дату продолжения съемок долгожданного нового сезона! Хорошая новость: до нее осталось совсем чуть-чуть.

Сан-Саныч рассказал, что съемки вот-вот возобновятся

Актер заявил, что уже 3 февраля команда вернется к работе, пишут «Факты». Доснимать важные эпизоды, которые еще не успели снять, будут в Минске, причем не только зимой, но и летом. Впрочем, о том, что в сценарии есть сцены в разные времена года говорил еще Федор Добронравов, так что это вряд ли станет сюрпризом для поклонников.

Федор Добронравов переживает за проект

Я с опаской читал сценарий седьмого сезона, казалось, что ранее мы уже все рассказали. Тем не менее, сценаристы с продюсером и режиссером Андреем Яковлевым придумали невероятный ход. Мы попадаем в совершенно другое время. Силой воздействия и собственной фантазии, без увеселительного газа и наркотиков, — смеясь, поделился актер с журналистами.

Александр Феклистов рассказал, что съемки продолжатся и летом

Вокруг сериала «Сваты» уже несколько месяцев кипят страсти: то говорят, что его переименуют, то рассказывают про запрет проекта на Украине, то перешептываются, что из сериала разбегаются актеры . Но, похоже, несмотря ни на что, работа идет своим чередом, и вскоре поклонники снова увидят любимых героев!

Отзывы