Главная (выберите раздел)

Татьяна Кравченко приезжала на съемки «Сватов» уже в гриме

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 февраля 2020

28 января под Минском возобновились съемки седьмого сезона «Сватов». Работа проходила в «доме Будько», который на самом деле принадлежит семье Празецких. Настоящие хозяева коттеджа рассказали, как проходил съемочный процесс.

Оказывается, актеры приехали на площадку не сразу. Сперва там установили оборудование и только после этого привезли Федора Добронравова и Татьяну Кравченко, пишет «КП».

Съемки проходили под Минском Фото: БелРос ТВ

Мы приветствовали их, как близких людей, которых давно не видели. Татьяна Эдуардовна, кстати, сразу приехала в гриме, — рассказала Светлана Празецких, хозяйка «дома Будько».

Кравченко оказалась общительной: в перерыве между съемками поговорила со Светланой и рассказала, что живет с дочкой и зятем, а еще у нее есть дача в Подмосковье.

Поклонники ждут возвращения «Сватов» на экраны уже много лет

— Рада, что у актеров все хорошо! — поделилась Празецких.

Похоже, в команде вообще царит спокойствие и гармония. По словам Празецких, работа была очень слаженной, правда, иногда сотрудники обращались к хозяевам. Например, когда нужны были банки с соленьями — ну, у кого их попросить, как не у доброй хозяйственной женщины? Вот так огурцы и помидоры семьи Празецких засветились в одном из эпизодов. А хозяева этому искренне порадовались.

Сейчас съемки зимних сцен закончены, но актеры вернутся в «дом Будько» в мае, чтобы продолжить работу, и как можно скорее выпустить новые долгожданные эпизоды «Сватов».

Отзывы