Главная (выберите раздел)

«Тайно поженились»: кто утешил Владимира Конкина после смерти дочери Софии

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 19 октября 2020

69-летний актер не одинок в своем горе

Смерть дочери актера Владимира Конкина до сих пор не дает покоя ее родным и знакомым. София Конкина утонула в бассейне одного из столичных фитнес-клубов месяц назад. Однако близкие женщины не верят в несчастный случай. Они уверены, что Соню попросту убили. Более того, считают, что виноваты сотрудники заведения, которые стали экстренно заметать следы.

Владимир Конкин. Фото: Архив КП

В тот роковой вечер, когда погибла дочь Владимира Конкина, в фитнес-клубе не работали камеры наблюдения. А наутро после трагедии руководство заведения внезапно решило заменить электропроводку.

Согласно одной из версий трагедии, в спортивном центре могло произойти убийство по неосторожности, а работы с электричеством — банальная попытка замести следы. «Во время следственных действий ничего трогать нельзя, любое прикосновение к вещдокам — уже преступление», — заявил адвокат Павел Астахов в шоу «Прямой эфир».

Кадр из передачи «Прямой эфир».

Судебно-медицинский эксперт Эдуард Туманов предположил, что смерть Софии Конкиной могла произойти из-за короткого замыкания. «Когда человек находится в воде, то токовоспринимающей поверхностью является все тело, а не какой-то отдельный участок. Большой сложностью в проведении данного вида судебно-медицинских экспертиз является то, что при наружном осмотре специфических знаков не обнаруживается», — заявил специалист.

Меж тем тяжелее всего сейчас приходится знаменитому отцу погибшей. Звезда сериала «Место встречи изменить нельзя» еле держится. Справляться с горем ему помогает женщина.

София Конкина. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

О смерти наследницы родным сообщила Елена Переслени. Женщина сопровождает Конкина на важных встречах и мероприятиях. Как оказалось, она является директором Владимира Алексеевича.

В одном из интервью актер обмолвился, что у него две жены — первая и последняя. «Когда жена последний год уже болела, она прекрасно понимала, что Владимиру Алексеевичу нужен человек, который помогал бы ему и дальше жить в творчестве. Она передала ей все блокноты, тетради, телефоны. Она просила: «Пожалуйста, не оставляй Володю». Это было так», — рассказала подруга Елены об отношениях актера и помощницы.

София Конкина. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А друг Конкина отметил, что он очень религиозный, как и Елена. Он не сомневается, что актер и помощница «давно тайно поженились«.

По материалам программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия-1» «Кто такая Елена Переслени и какую тайну она хранит»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Конкин: «У меня никогда не было романа с моим директором, это полный бред!»

Елена Переслени тоже шокирована обвинениями в свой адрес, с актером ее связывают только профессиональные отношения, и она счастлива в браке (подробности)

Отзывы (0)