Главная (выберите раздел)

Вернется ли Рик Граймс в сериал «Ходячие мертвецы»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 4 декабря 2019

Сериал «Ходячие мертвецы» ушел на новогодние каникулы — телеканал AMC выпустил 8-ю серию нового сезона и решил сделать обычный перерыв. После положенного хиатуса (именно так называется перерыв у сериала) шоу вернется в феврале. Новые эпизоды собирают мало зрителей относительно того, сколько человек смотрело сериал раньше. Если на пике популярности у «Ходячих» было больше 17 миллионов поклонников, то теперь их число едва превышает 3,2 миллиона. Неудивительно, что создатели мечтают вернуть проекту былую популярность и готовы ради этого на все.

Сериал уже много лет пользуется огромной популярностью

Анджела Канг, шоураннер «Ходячих», поделилась желанием вернуть Эндрю Линкольна, который играл помощника шерифа Рика Граймса (конечно, если он сам захочет снова работать со старой командой). На Линкольне многое держалось, и его уход из сериала, действительно, стал ударом и для зрителей, и для создателей.

По словам Канг, у Линкольна была возможность остаться хоть на правах режиссера, но он передумал и решил продолжить работать в качестве актера в других проектах. Впрочем, шоураннер сказала, что всегда ждет его в «Ходячих»! Если у Линкольна не сложится на стороне, он всегда сможет вернуться к команде выживших, ведь по сюжету его героя не убили.

Сейчас идет 10-й сезон проекта. Фото: кадр из фильма

По большому счету, Линкольн и не бросал историю про зомби, ведь главный проект, в котором он сейчас занят, это полнометражный фильм «Ходячие мертвецы». Возможно, после окончания съемок он решит вернуться в сериал, тем более, что его уже продлили на 11 сезон.

Кстати, если вы уже посмотрели все серии этого проекта, и хочется посмотреть что-то еще, загляните в список самых жутких сериалов.

Отзывы