Главная (выберите раздел)

Виталий Хаев на съемках второго сезона «Бывших» очень боялся постельных сцен

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 25 октября 2019

Актер признался, что его подбадривала и успокаивала вся съемочная группа

Перед премьерой второго сезона съемочная группа сериала «Бывшие» встретилась с журналистами, где режиссер, продюсер и актеры рассказали, чем продолжение будет отличаться от первого сезона, почему теперь проект выходит только в интернете и что им (и зрителям) это дало.

Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Анатолий Журавлев, Софья Лебедева впервые собрались вместе, что посмотреть первый эпизод на большом экране и ответить на вопросы.

Денис и Любовь рассказали, что теперь у них появилось больше свободы, как у актеров, раз сериал больше не будут цензурировать для телевидения.

У героя Анатолия Журавлева во втором сезоне будет больше экранного времени, чем в первом.

Рита, персонаж Софьи Лебедевой, в первых сериях не появится — девушка рассталась с папой Яны (Виталий Хаев) и не хочет больше его видеть. Правда, это только пока. Как красноречиво заявляет в в первом эпизоде его шофер, «вас любят все». А значит, Рита обязательно появится позже.

Виталий на премьере второго сезона.

А вот сам Виталий Хаев хоть и был как актер рад такой свободе на съемочной площадке, но признался, что его очень смущали постельные сцены, которых во втором сезоне стало больше и в которых ему приходилось участвовать.

Ира, мама Яны.

— Я могу сыграть практически все, но обилие постельных сцен с моим участием меня по-настоящему напрягало. Подбадривали и успокаивали все в съемочной группе, — признался Виталий. (Например, в первом же эпизоде руководитель Росмеда хочет через постель наладить отношения с супругой.)

Продюсер сериала Алексей Троцюк надеется, что на этом мучения Хаева не закончились, так как он уже планирует следующие сезоны «Бывших».

Второй сезон «Бывших» — с 31 октября на онлайн-платформе START.

Отзывы