Главная (выберите раздел)

В Новой Зеландии возобновили съемки сериала «Властелин колец»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 сентября 2020

Из-за пандемии работу над многими фильмами и сериалами по всему миру пришлось приостановить. Но теперь все потихоньку возвращается в прежнее русло, и для поклонников «Властелина колец» появилась отличная новость: работу над многосерийным проектом снова начали!

Целых полгода производство простаивало, но когда показатели заболеваемости снизились, было принять решение возобновить съемки. Большая часть происходящего в первых сериях уже было отснято, но команде по-прежнему предстоит огромная работа. И возможно в ускоренном темпе.

Поклонники с нетерпением ждут выхода сериала, но из-за пандемии съемки останавливали

Впрочем, именно благодаря строгим ограничениям удалось справиться с коронавирусом в Новой Зеландии, так что теперь там спокойно. И члены команды могут полноценно работать над производством новых серий, которые так ждут фанаты по всему миру.

Основой первого сезона сериала стал рассказ о ранних годах Арагорна —  последнего вождя следопытов и первого короля Воссоединенного королевства. Проект поведает зрителям о событиях, которые происходили задолго до Войны за Кольцо и того, как Арагорн стал правителем.

Отзывы