Главная (выберите раздел)

Зрителям не покажут отснятые серии седьмого сезона «Сватов»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 11 февраля 2020

В конце января старая добрая команда «Сватов» возобновила съемки, которых так давно ждали. Появились даже фотографии со съемочной площадки! Поклонники сериала помнят, что пару лет назад работу над новыми эпизодами уже начинали, поэтому они были уверены: часть серий уже отснята. Но оказалось, что, несмотря на это, начинать работу пришлось с нуля.

В сети уже появились фото со съемок нового сезона Фото: https://vk.com/serial_svaty

Создатели решили отказаться от старых эпизодов, которые снимали еще в 2017 году. Это объяснили тем, что за несколько лет все сильно изменилось: начиная от внешности актеров, заканчивая интерьером знаменитого дома Будько (кстати, из-за ремонта в нем пришлось даже переписывать сценарий). Зрители, которые уже давно ждут новых серий, конечно же, задались вопросом, когда они выйдут. Но создатели пояснили, что ничего пока неизвестно.

За столько сезонов герои очень полюбились поклонникам

Съёмочная группа только приступила к съемкам, — рассказали организаторы на официальной странице проекта. — Не нужно спрашивать, когда покажут сериал, ещё не отснято ничего, предстоит большая работа. Сейчас снимают зимнюю часть, в мае продолжат снимать летнюю часть. Потом монтаж, озвучка и запуск анонсов. Выйдет не раньше 2021 года!

Придется подождать, но и такая конкретика радует, ведь съемки уже не раз приостанавливали и переносили. А актеры тогда даже стали с большой осторожностью говорить о будущем проекта. Но, кажется, все обошлось!

Отзывы