Главная (выберите раздел)

Звезда «Игры престолов» сыграет во втором сезоне «Ведьмака»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 февраля 2020

Съемки второго сезона «Ведьмака» уже идут, и регулярно появляются новости о новых героях сериала. Теперь стало известно, что один из актеров «Игры престолов» появится в новых эпизодах «Ведьмака»: речь идет о Кристофере Хивью, который сыграл Тормунда.

Хивью исполнит роль Нивеллена

На этот раз он исполнит роль Нивеллена — человека, на которого обрушилось проклятие. После воздействия магических сил он превратился в чудовище, а вся его жизнь переменилась. При этом, у героя сложный характер — он одновременно слабый и амбициозный человек, который платит местным за то, что те отдают ему в распоряжение своих юных дочек. Внешне из-за проклятия Нивеллен похож на полумедведя.

Кстати, поклонники заранее предполагали, что Хивью может появиться в этом образе, и теперь, по данным Redanian Intelligence, это подтвердилось.

Во втором сезоне будет много новых героев

По предварительной информации, Нивеллен появится только в первой серии. Впрочем, в других эпизодах тоже будут новые герои — в частности, монстр из игры «Ведьмак» и девушка со склонностью к садизму. Также поклонники уже знают, кто сыграет Койона и Ламберта.

Отзывы